您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 香港高租金 LVMH旗下TAG Heuer被迫关店(图)

香港高租金 LVMH旗下TAG Heuer被迫关店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      LVMH集团的制表业务主管表示,由于租金高企、消费者数量呈持续下降趋势,瑞士手表制造商泰格豪雅(TAG Heuer)于本周一宣布:将关闭其在香港的一间门店。

      LVMH集团的制表业务主管表示,由于租金高企、消费者数量呈持续下降趋势,瑞士手表制造商泰格豪雅(TAG Heuer)于本周一宣布:将关闭其在香港的一间门店。

    香港高租金 LVMH旗下TAG Heuer被迫关店

      由于瑞表行业在香港市场持续低迷,租金翻倍,有人坚守有人撤,泰格豪雅这间即将关闭的店铺位于香港主要购物地区之一的罗素街(Russell Street)上。除了坚守还将扩张的奢侈品牌有宇舶表(Hublot)和真力时(Zenith),计划可能明年在香港新开两间门店。因为市场对LVMH旗下手表品牌的需求足以支持其进行扩张,目前这两个品牌在香港分别拥有两间门店。

      文章关键词LVMHTAGHeuer租金旗下

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商