您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Leibish & Co.推出全新彩宝首饰系列(图)

Leibish & Co.推出全新彩宝首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    近日,线上天然彩钻经销商Leibish & Co.宣布,他们已将一个新的宝石首饰系列投放市场。该系列中包括镶嵌有蓝宝石、红宝石和绿宝石的订婚戒指、项链、吊坠、手镯和耳环。该系列是为了迎合某些买家对于色彩浓重的宝石首饰组合产品而推出的,有浓彩粉红、浓彩蓝、鲜彩分红和鲜彩蓝,比通常的宝石和首饰的价格更为实惠。

      近日,线上天然彩钻经销商Leibish & Co.宣布,他们已将一个新的宝石首饰系列投放市场。该系列中包括镶嵌有蓝宝石、红宝石和绿宝石的订婚戒指、项链、吊坠、手镯和耳环。该系列是为了迎合某些买家对于色彩浓重的宝石首饰组合产品而推出的,有浓彩粉红、浓彩蓝、鲜彩分红和鲜彩蓝,比通常的宝石和首饰的价格更为实惠。

      文章关键词Leibish彩宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商