您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 全新Clé de Cartier系列 开启微信专属预购(图)

全新Clé de Cartier系列 开启微信专属预购(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      8月3日,卡地亚全新“时计之钥”Clé de Cartier系列K金与精钢腕表将以一种前所未有的创新方式,登陆中国市场。即日起至8月15日,卡地亚率先于微信上开启专属预购,邀请中国消费者感受独一无二的数字化营销体验。消费者只需参与微信互动,并预付888元,便可预订将于9月份正式上市的“时计之钥”Clé de Cartier腕表。

      8月3日,卡地亚全新“时计之钥”Clé de Cartier系列K金与精钢腕表将以一种前所未有的创新方式,登陆中国市场。即日起至8月15日,卡地亚率先于微信上开启专属预购,邀请中国消费者感受独一无二的数字化营销体验。消费者只需参与微信互动,并预付888元,便可预订将于9月份正式上市的“时计之钥”Clé de Cartier腕表。

    全新Clé de Cartier系列 开启微信专属预购

      Clé de Cartier系列是自2007年Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球系列腕表诞生以来,品牌的又一经典力作。该系列灵感源自当代建筑艺术,以简约造型、简约轮廓、简约曲线呈现出触觉和视觉上的简约魅力。“Clé”在法语中意为“钥匙”,此系列表冠的设计正如一把钥匙,令人联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统。Clé de Cartier腕表搭载了卡地亚自主研发的1847 MC型工作坊精制自动上链机械机芯,结合尖端科技与精湛工艺,其名称“1847”并非偶然所得,而是代表着品牌创立的年份。

    全新Clé de Cartier系列 开启微信专属预购

      Clé de Cartier系列玫瑰K金与白K金表款于今年4月份面世后,即广受消费者青睐。而全新的K金与精钢腕表将以更加年轻动感的外形,吸引更多消费者的心。作为创意制表先驱,卡地亚始终将创新精神视为品牌的核心竞争力。而此次卡地亚突破传统开启微信预购,将成为奢侈品牌数字化营销的一次大胆尝试。



      文章关键词ClCartier信互动预购de

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商