您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2016大河国际珠宝首饰博览会——全面拉开宣传帷幕

2016大河国际珠宝首饰博览会——全面拉开宣传帷幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    2016第四届大河国际珠宝首饰博览会将于2016年1月8日-11日在郑州国际会展中心精彩呈现。目前,展会的宣传推广工作已经全面启动!据悉,展会由郑州汇卓展览策划有限公司主办,至今已连续成功举办三届,现已成为中部地区规模最大、影响力最广,专注于春节档的唯一高端珠宝精品展。

      2016第四届大河国际珠宝首饰博览会将于2016年1月8日-11日在郑州国际会展中心精彩呈现。目前,展会的宣传推广工作已经全面启动!据悉,展会由郑州汇卓展览策划有限公司主办,至今已连续成功举办三届,现已成为中部地区规模最大、影响力最广,专注于春节档的唯一高端珠宝精品展。

      2016开启珠宝新财年,借力春节、礼品消费旺季,汇聚国内外顶级珠宝玉石品牌,呈现珠宝首饰、珍珠玛瑙、岫玉奇石、沉香核雕等上千种稀世珍品,以亲民最优价直击高端消费人群,专注高端珠宝礼品消费,助力中原珠宝产业发展,为各知名珠宝品牌中原招商加盟拓宽渠道。

      精彩回顾|2016更多惊喜值得期待

      2016大河珠宝展招商招展各项工作进展顺利,这主要归功于去年展会的圆满成功,展商超乎预期的良好参展效果。

      2015年整体展览面积12000平方米,参展商350余家,展品种类100余种;日接待专业观众1万余人,周末观展数量更是达到顶峰,四天共接待专业观众数量12,700人次;据不完全统计,现场促成交易额达89,000,000元。如此庞大的数据支撑,如此专业的服务团队,不由得对2016大河国际珠宝首饰博览会有了更多的期待。

      看点升级|2016定能让你不虚此行

      本届展出精品更加丰富,更多奇珍异宝将同台演绎珠宝传奇,钻石彩宝类有钻石、红蓝宝石、祖母绿、半宝石、人造宝石、水晶、碧玺等;珠宝玉石类有翡翠、和田玉、独山玉、密玉、寿山石、青田石、鸡血石、琥珀等;贵金属首饰类有白金、黄金、铂金、钯金、白银等首饰;还有珍珠珊瑚类、矿物宝石类、钱币收藏类、品牌形象展等展品,玲琅满目,齐聚一堂,为观众上演一场精致的珠宝视觉盛宴。

      四大亮点,多重惊喜。本届展会更加重视宣传、塑造形象,强势打造中部高端专业品牌珠宝展;为客户提供高规格、“心”服务,营造全新的参展体验;开通批发经销、加盟代理渠道,精准邀约中部6省87地市专业买家;挖掘商务礼品、高端消费,借势“春节档”营销,创造节日消费新亮点!  

      彩活动|点燃展会新高潮

      同期活动,助力展会。

      豫鉴豫精彩——2016大河国际免费鉴宝会

      联合河南知名媒体、珠宝玉石专家、专业珠宝收藏玩家现场免费为观众进行鉴宝、估价,探寻民间宝贝;现场专家类别有瓷器陶器、玉器赏石、青铜金器、书画古籍、木器雕品、古币钱币等。

      亲子寻宝互动赢礼品

      丰富有趣的互动游戏等你来参与,只要你带上自家宝贝到大河珠宝展服务处申请参与活动即可得到寻宝卡片,由儿童亲自完成现场寻宝即可获得组委会提供的精美儿童饰品。

      十万珠宝大派送

      大河珠宝展观展期间,每天前100名进入会场的专业观众可领取价值300元的精美礼品一份同时只要关注“zbfsdd”即可领取礼品一份。

      越抽越幸运——大河珠宝展现场抽奖活动

      展会期间,现场消费满500元即可凭消费单据到大河珠宝展服务处参与抽奖活动,金条、银条、现金、珠宝首饰多重好礼等你来抽。

      本届展会宣传推广工作已经全面启动,业务部、客服部、策划部等工作人员组成的项目团队已精力充沛的投入到2016大河国际珠宝展中,用实际行动证明自己的专注、专业,用专注的心、做专业的事,塑造卓越一直是我们执着的追求。展会将继续升级以亲民最优价直击高端消费人群,专注中国高端珠宝礼品渠道,打造中部地区春节档唯一高端珠宝精品展。2016大河国际珠宝展各项工作已整装待发,我们期待与您携手,共襄盛举!

     

     

      文章关键词大河国际珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商