您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Décadrages 推出节省空间的 BedUp 设计(图)

Décadrages 推出节省空间的 BedUp 设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    现代的居住空间越来越小,家俱必须在有限范围内将效用最大化来满足生活需求。由法国 Décadrages 公司设计的 BedUp 将有效利的将空间垂直化。该设计将床挂往天花板在无需使用时就可以收起。访问 BedUp 网站,了解其 ...


    现代的居住空间越来越小,家俱必须在有限范围内将效用最大化来满足生活需求。由法国 Décadrages 公司设计的 BedUp 将有效利的将空间垂直化。该设计将床挂往天花板在无需使用时就可以收起。访问 BedUp 网站,了解其它设计 BedUp Cocoon, BedUp Vision 和 BedUp Campus。



      文章关键词DécadragesBedUp空间设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商