您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Porsche Design × RIMOWA「RS 2.7」PTS 联名旅行箱系列(图)

Porsche Design × RIMOWA「RS 2.7」PTS 联名旅行箱系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    一向追求极致设计感的 Porsche Design,今季再度与德国旅行箱制造商 RIMOWA 展开合作,带来全新「RS 2.7」PTS 联名旅行箱系列。当中一共涵盖了 M 和 XL 两种不同尺寸,设计上均采用了 PTS 轻量聚碳酸酯制作外壳,而 ...



    一向追求极致设计感的 Porsche Design,今季再度与德国旅行箱制造商 RIMOWA 展开合作,带来全新「RS 2.7」PTS 联名旅行箱系列。当中一共涵盖了 M 和 XL 两种不同尺寸,设计上均采用了 PTS 轻量聚碳酸酯制作外壳,而 White/Viper Green 配色的灵感则源自于 1973 年式样 Porsche 911 Carrera RS 2.7,旨在表达对于这款经典跑车的崇高敬意。目前该系列已可经由 Porsche 线上店铺购得,定价分别为 $950 和 $1,190 美元。 


      文章关键词RS2.7PTS旅行箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商