您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场(图)

“计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    德国顶级制表品牌格拉苏蒂原创“计时码表的艺术”世界巡展即将开启下一站,此次品牌将地点锁定在世界最大的航空枢纽之一的法兰克福机场,品牌全新非凡之作的37机芯系列将悉数亮相。在未来连续的几周内,来自世界各地的旅客们,往来法兰克福机场安全区的同时,将欣赏到一场别开生面的“计时码表的艺术”展。格拉苏蒂原创旨在让更多对热衷德国传统制表工艺与高级钟表的爱好者,尽情领略德式制表工艺的魅力。

    “计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场

      德国顶级制表品牌格拉苏蒂原创“计时码表的艺术”世界巡展即将开启下一站,此次品牌将地点锁定在世界最大的航空枢纽之一的法兰克福机场,品牌全新非凡之作的37机芯系列将悉数亮相。

      在未来连续的几周内,来自世界各地的旅客们,往来法兰克福机场安全区的同时,将欣赏到一场别开生面的“计时码表的艺术”展。格拉苏蒂原创旨在让更多对热衷德国传统制表工艺与高级钟表的爱好者,尽情领略德式制表工艺的魅力。

      整个8月,“计时码表的艺术”展将在法兰克福机场申根区提前向公众开放。而非申根区的旅客也将在紧随其后的9月迎来该展。

    “计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场

      该展览精选形式多样的高端互动装置透析德国传统制表工艺,为参观者带来震撼感官的非凡之旅的同时,轻松应对漫长候机的枯燥乏味。

      通过精致的37机芯APP应用,参观者可以随时查看到全新37机芯大量令人震撼的动画和精致迷人的图片。而趣味的奇迹桌将这款设计精良且颇具技术野心的计时码表机芯全方位透析,以清晰直观的方式呈现在参观者面前。并通过特殊方式重现一系列格拉苏蒂悠久制表史上的经典计时码表作品,其中最古老的一枚是源自19世纪并得以保留至今的珍贵计时码表,能够让参观者更直观地了解格拉苏蒂原创在高端计时码表制造方面悠久且精深的造诣。

      8月的第一周,来自格拉苏蒂原创自家表盘厂的表盘制造专家将坐镇现场,近距离揭开全新计时码表精致表盘独特工艺的奥秘。而9月1日至7日,来自德国家乡的专业制表师亦将受邀莅临,现场将与参观者们互动,交流并即兴回答关于机芯技术方面的问题。现场制表师将以专业娴熟的手法展现难度颇高的组装机芯的繁复工艺,并指导和帮助现场参观者发掘自身的制表天赋。

      届时,在法兰克福机场的展览现场,格拉苏蒂原创的品牌代表将竭诚为兴趣浓厚的参观者提供服务,除了耐心解答各类疑问,更将提供个性化的导览服务。

    “计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场

      37计时码表机芯

      格拉苏蒂原创凭借着完全自产的37自动机芯,再度树立了新标杆。全新37机芯设计在允许范围内最大限度的实现极致精简以达到了技术上稳健可靠的要求,完美体现了德国“化繁为简”的鲜明性格。格拉苏蒂原创设计团队融合了一系列让腕表收藏家们心动不已的亮点:带有中央停秒、30分钟和12小时计时的导柱轮机构,以及无以伦比的飞返功能。小秒针、70小时动储显示以及格拉苏蒂原创令人称赞的标志性大日历。

    “计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场

      议员大日历计时腕表设计优雅和谐,采用蓝钢指针搭配纤细优雅的表圈,玫瑰金或铂金磨砂表壳,成为品牌经典议员系列的又一代表之作。

    “计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场

      七十年代大日历腕表外形极富酷炫动感。表盘周围环绕着棱角圆滑的方形抛光表圈及磨砂表壳,均采用精钢材质,烘托出复古七十年代系列独特的外观和韵味。蓝色款呈现旭日状纹饰,雅致的渐变色从中央向四周渐渐扩散。镀钌及镀银表盘则各自采用亚光和旭日纹饰表面,成为令人叹为观止的选择。三款表盘演绎出不同的低调而考究的优雅感。

    “计时码表的艺术”主题展走进法兰克福机场

      37机芯应用

      无缘相聚法兰克福展览现场的表迷们不必过于遗憾,格拉苏蒂原创专为世界各地的腕表爱好者倾力打造并重磅推出的一款画面精美,内容颇丰的互动应用,界面操作轻松简易,仅通过智能手机就可对这款精致迷人的机芯一览无余,探究德国百年制表技艺的精湛之处。

      此款37机芯应用目前支持德语,英语及中文版本,相关Calibre37自动机芯的大量精彩绝伦的视频动画和精美丰富的图片,以及360度全景展示都能近距离的呈现在广大腕表爱好者的眼前。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商