您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱彼表Audemars Piguet 迎接王者的巅峰时刻(图)

爱彼表Audemars Piguet 迎接王者的巅峰时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    伟大的制造工艺,在不同类型的大师级作品中都是相通的,秉承历史的积淀与底蕴,将手工艺的智慧结晶推向极致。劳斯莱斯Phantom Limelight Collection全球限量典藏版广告片中,王者气度的男主人公尊贵从容,驾驭劳斯莱斯,佩戴爱彼Jules Audemars腕表,迎来人生的巅峰时刻。

    Audemars Piguet 迎接王者的巅峰时刻

    《皇家橡树与劳斯莱斯》,1980年,私人藏品,布面油画,65x90厘米

      伟大的制造工艺,在不同类型的大师级作品中都是相通的,秉承历史的积淀与底蕴,将手工艺的智慧结晶推向极致。

      劳斯莱斯Phantom Limelight Collection全球限量典藏版广告片中,王者气度的男主人公尊贵从容,驾驭劳斯莱斯,佩戴爱彼Jules Audemars腕表,迎来人生的巅峰时刻。

    Audemars Piguet 迎接王者的巅峰时刻

    劳斯莱斯Phantom Limelight Collection全球限量典藏版广告片

    Audemars Piguet 迎接王者的巅峰时刻

    在全新Phantom Limelight Collection全球限量典藏版车型中,
      劳斯莱斯特别融入可放置腕表的独立区域,为车主营造出更周全的私密空间。

    爱彼 —— 驾驭常规,铸就创新

    劳斯莱斯 —— 把最好做到更好,如果没有,我们来创造

      至尊工艺

      来自瑞士汝山谷的高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet),源自英国古德伍德的劳斯莱斯(Rolls-Royce),他们归属不同领域,却于内敛间同显王者之风。两家百年制造商秉承着同一理念:将顶级工艺世代传承。

      品牌创立至今,爱彼始终立志于制作复杂功能腕表,坚持最考究的加工打磨工艺。机芯内部,无论是肉眼可见的部件,亦或细微如丝的纹路,爱彼只采用顶级打磨装饰标准——对爱彼而言,这是传统制表智慧的艺术灵魂。一枚大复杂腕表的机芯,拥有648枚部件,需要700小时的精心组装;仅仅一枚精钢表壳,就需要8小时的精心打磨。

      对于极致工艺与手工打造的秉承,成就了劳斯莱斯的经典:劳斯莱斯车头的进气格栅完全由熟练工人用手和眼完成制作,不借助任何测量工具。一台进气格栅需要一位工人一整天时间才能制造完成,随后则需要5小时对其进行进一步的加工打磨。广为人知的劳斯莱斯欢庆女神,其设计与制造过程无疑是追求完美的最佳例证。

    Audemars Piguet 迎接王者的巅峰时刻

      机械艺术

      爱彼受邀参加“品鉴劳斯莱斯(Inside Rolls-Royce)”,共创机械艺术稀世臻品之盛宴。

      “品鉴劳斯莱斯”全球品牌展以其别开生面的全方位感官体验,来宾亲身体验了劳斯莱斯汽车在设计制作过程中的巧妙构思与精湛做工。

      在顶级生活方式展区,爱彼制表师为来宾展示了爱彼腕表机芯的精妙构造,爱彼标志性的皇家橡树及皇家橡树离岸系列腕表,使来宾近距离了解爱彼机械机芯于方寸之间蕴藏的传统智慧与现代工艺。

      文章关键词爱彼表AudemarsPiguet劳斯莱斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商