您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 探索创新之道 上演极简风范 Clé de Cartier系列全新K金与精钢腕表开启微信专属预购(图)

探索创新之道 上演极简风范 Clé de Cartier系列全新K金与精钢腕表开启微信专属预购(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      Clé de Cartier系列是自2007年Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球系列腕表诞生以来,品牌的又一经典力作。该系列灵感源自当代建筑艺术,以简约造型、简约轮廓、简约曲线呈现出触觉和视觉上的简约魅力。

      简单,却深藏不露;

      简约,而平衡有道。


      张震佩戴全新Clé de Cartier系列K金与精钢腕表

      2015年8月3日,卡地亚全新“时计之钥”Clé de Cartier系列K金与精钢腕表将以一种前所未有的创新方式,登陆中国市场。即日起至8月15日,卡地亚率先于微信上开启专属预购,邀请中国消费者感受独一无二的数字化营销体验。消费者只需参与微信互动,并预付888元,便可预订将于9月份正式上市的全新K金与精钢“时计之钥”Clé de Cartier腕表。

      Clé de Cartier系列是自2007年Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球系列腕表诞生以来,品牌的又一经典力作。该系列灵感源自当代建筑艺术,以简约造型、简约轮廓、简约曲线呈现出触觉和视觉上的简约魅力。“Clé”在法语中意为“钥匙”,此系列表冠的设计正如一把钥匙,令人联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统。Clé de Cartier腕表搭载了卡地亚自主研发的1847 MC型工作坊精制自动上链机械机芯,结合尖端科技与精湛工艺,其名称“1847”并非偶然所得,而是代表着品牌创立的年份。

      Clé de Cartier系列玫瑰K金与白K金表款于今年4月份面世后,即广受消费者青睐。而全新的K金与精钢腕表将以更加年轻动感的外形,吸引更多消费者的心。作为创意制表先驱,卡地亚始终将创新精神视为品牌的核心竞争力。而此次卡地亚突破传统开启微信预购,将成为奢侈品牌数字化营销的一次大胆尝试。


      8月15日前,扫描二维码或点击链接参与Clé de Cartier预购活动;

      8月20日至8月29日,凭借预购时的登记资料,前往卡地亚精品店完成线下购买。

      全新Clé de Cartier K金和精钢表款




     CLé DE CARTIER腕表

     直径31毫米

     自动上链机械机芯

     18K玫瑰K金与精钢



     CLé DE CARTIER腕表

     直径35毫米

     卡地亚1847 MC型工作坊精制

     自动上链机械机芯

     


     CLé DE CARTIER腕表

     直径40毫米

     卡地亚1847 MC型工作坊精制

     自动上链机械机芯

     18K玫瑰K金与精钢

     18K玫瑰K金与精钢



      卡地亚1847 MC型工作坊精制自动上链机械机芯。机芯采用与表壳一致的设计原则:简约大方,注重效率。机芯配备的快速发条盒,大大提升了走时的稳定性。双向自动上链机制采用特别设计的杠杆系统,尤为坚固耐用。机芯以日内瓦波纹(Vagues de Genève)修饰,具备半瞬跳式日期显示功能及长达42小时的动力储存。

      侧面而望,腕表呈建筑般的圆拱形,平滑流畅的线条令表盘表带仿若一体,贴合手腕,带来符合人体工学的舒适佩戴感受。

      表冠设计为该系列腕表重要标志,宛如珠宝、形似钥匙,恰当诠释“Clé”的命名之意:法文中的“Clé”意为钥匙。


                          张震佩戴全新Clé de Cartier系列

                              K金与精钢腕表。



                           张震佩戴全新Clé de Cartier系列

                               K金与精钢腕表。


      文章关键词Cartier腕表K金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商