您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 出街戴这几件珠宝 你也能拥有上东区名媛的光环(图)

出街戴这几件珠宝 你也能拥有上东区名媛的光环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    美剧《绯闻女孩》讲述了纽约上东区名媛的奢华生活,剧中珠宝搭配更是让人眼花缭乱。借鉴《绯闻女孩》中的搭配法则,简单几招修炼成光鲜亮丽的时尚名媛。

                            性感闺蜜Serena

      剧中人气大热的性感女神Serena偏爱存在感强的大颗珠宝,珠光宝气、钻饰璀璨的她并当做性感的代名词。而Serena的珠宝搭配也在时尚界掀起了一阵不小的风潮。

      同色和谐:松石绿的性感深V礼服精致非凡,修身的款式展示娇好的腰身,一头金光闪闪的长发自带光环。搭配这样的礼服,Serena选择了颜色统一的松石首饰,整体造型一气呵成。



                           首饰与礼服搭配法则

      撞色对比:Serena身着白色蕾丝立体花朵礼服,搭配炫目的黄色系宝石首饰。叠搭的手链镶满了宝石,美艳夺目;另一只手上,裸色美甲搭配两枚硕大的碎钻戒指。首饰虽夺目并且与衣服撞色,但全身戴的首饰色系却很统一。

    1 2 3

      文章关键词珠宝名媛钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商