您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 鲜肉与硬汉挤破暑期小荧幕 腕表选择大不同(图)

鲜肉与硬汉挤破暑期小荧幕 腕表选择大不同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      今年暑期,明星真人秀节目遍地开花,近30档节目抢占各大卫视黄金时段。在明星的选择上,为解决众口难调的问题,各种类型的明星艺人都纷纷出动,就男明星来说,如果你喜欢爷们硬汉,可以看胡军、林丹、孙红雷等;如果你喜欢花美男鲜肉,那么你有吴亦凡、张艺兴、欧豪等新生代偶像。那么,硬汉与鲜肉在佩戴腕表上有什么不一样呢?

      硬汉派

      胡军

      节目:《爸爸去哪儿第三季》

      《爸爸去哪儿第三季》开播,胡军当仁不让成为爸爸团里的大哥硬汉担当,不仅说话浑厚爷们,做事更是有憨直的大侠风范。

      林丹

      节目:《报告教练》


      羽坛王子林丹加盟东方卫视明星运动类真人秀节目《报告教练》,担任羽毛球运动的教练,肤色黝黑、身材高大健硕的他,在众多奶油范儿学员中更显的男人味十足。

      孙红雷

      节目:《极限挑战》


      自打参加《极限挑战》后,颜王、幽默、逗逼成了孙红雷新的代名词,但是大家对他的黑社会大哥的硬汉印象应该没有那么容易被抹去。

      张丰毅

      节目:《真正男子汉》


      前段时间,张丰毅参加《真正男子汉》时大秀肌肉,快60岁的他竟然有货真价实的六块腹肌!令网友大呼惊讶,称其为“肌肉男神”。他这硬汉之名名副其实。

      李晨

      节目:《奔跑吧兄弟》


      提到硬汉怎么能少了“大黑牛”李晨呢,肤色黝黑、肌肉健硕的他充满男性魅力,怪不得范冰冰出道以来首次承认李晨为男友呢,想必也是为他的男人味所迷倒了。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表鲜肉硬汉真人秀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商