您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 萧邦 (Chopard) 2015七夕节腕表礼物甄选:记录分秒间的情深意浓!(图)

萧邦 (Chopard) 2015七夕节腕表礼物甄选:记录分秒间的情深意浓!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    一段思量,两相望。三生念想,四季长。每一份相隔的爱总是在这四数间辗转游离。在七夕佳节,不妨精选两款萧邦 (Chopard) 时计和心意珠宝献给另一半,共同聆听爱的脚步。

                            萧邦 (Chopard) 腕表

                             Happy Sport玫瑰金腕表


                            萧邦 (Chopard) 腕表

                            L.U.C XPS玫瑰金腕表

      一段思量,两相望。三生念想,四季长。每一份相隔的爱总是在这四数间辗转游离。也总不禁惹人发出“晓看天色暮看云,行止皆思君”的幽幽念怀。瑞士钟表珠宝品牌萧邦 (Chopard) 的这两款L.U.C XPS玫瑰金腕表和Happy Sport玫瑰金腕表和Happy Hearts系列心意珠宝,记录着每一个长如小年的昼夜,分秒间淡淡的相守,吟唱隽永难忘的挚爱。相思闲愁,半遣风月,半寄腕。

      这个大胆而极具现代感的搭配造就一款历久弥新的经典之作——Happy Sport。现如今2015七夕之际,Happy Sport搭载自动上链机芯,以较小的尺寸耀世回归,在美学设计和技术性能上均达致巅峰。其比例经重新设计,推出表壳直径为30毫米的“迷你”版本,同时保留于2013年置入36毫米表款的自动机芯。萧邦 (Chopard) 品牌由此呈献一款臻于至善的表款:一款精致小巧的腕表,散发隽永女性气质,同时高贵典雅,更兼具卓越的技术性能。全新Happy Sport 30毫米自动腕表配备玫瑰金表壳。表盘中央饰有螺旋形扭索雕纹,五颗旋动钻石在其上翩然旋舞。

      L.U.C XPS超薄旗舰表款的直径经缩减而成L.U.C XPS 35mm腕表。配备双发条盒,且动力储存长达65小时的自动机芯安装入厚度仅7.10毫米的超薄表壳,实非易事。借助装置微型转子的精妙构造,萧邦 (Chopard) 表厂的制表大师们实现此非凡创举,成功升华L.U.C 96.12-L机芯配置,并可透过开放式表底盖一览机芯运行型态。L.U.C XPS 35mm腕表线条轻盈,充满动感活力,散发隽永气韵和平衡美感。简约素雅,别具一格,搭配银色缎面太阳纹表盘,配置抛光18K玫瑰金表壳,并配有棕黑色手工缝制鳄鱼皮表带。


                        萧邦 (Chopard) Happy Hearts系列配饰

                                项链


                          萧邦 (Chopard) Happy Hearts系列配饰

                                耳坠


                          萧邦 (Chopard) Happy Hearts系列配饰

                                手链


      文章关键词Chopard萧邦腕表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商