您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏季酷暑难耐?快给自己点颜色瞧瞧! (图)

夏季酷暑难耐?快给自己点颜色瞧瞧! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    三伏天当道! 持续的高温, 蒸桑拿般的空气让你无法正常呼吸?是时候甩开只有黑白灰的衣橱, 让绚丽的色彩为你的酷暑增添凉意!
    三伏天当道! 持续的高温, 蒸桑拿般的空气让你无法正常呼吸?是时候甩开只有黑白灰的衣橱, 让绚丽的色彩为你的酷暑增添凉意!

      蓝白带你瞬间飞到希腊小岛

                            天梭时捷系列卢加诺款

           蓝色必然是夏天最好的风物诗。无论是碧空万里的蓝天,还是令人格外心驰神往的大海,仿佛都能看到希腊蓝白小屋里的白衣少女羞涩地向你微笑,还有那海滩上戴着墨镜慵懒地享受日光浴的异域女郎。炎炎夏日里,经典的蓝白配色无疑是最舒心的一抹清凉。

      惊艳炫粉做夏日粉酷女孩


                              天梭时捷系列炫粉款

           都说高温让人躁动不安,身为时尚的弄潮儿的你,又怎能在这沉闷烦躁的夏日随波逐流?穿上骚气的炫粉色吧!让大胆的粉色唇膏宣告个性,blingbling的耳钉hold住全场,抛弃低调百搭的腕表,潮酷无敌的你必然连十厘米高跟鞋也不在话下!

      摇滚军绿音乐节里更靓丽


                             天梭时捷系列军绿款

           喂!三伏天里的你,还宅在家里与空调和西瓜作伴吗?别再无聊地发呆上网刷剧啦,节奏已经响起,音乐点燃激情,让草地音乐节引爆你的夏日!背上帅气的军绿背包,戴上抢眼的蛤蟆镜,这个夏日,就让我们摆脱沉闷,跟着音乐rock ’n’ roll!

      冰爽鲜橙泳池派对high翻天


                             天梭时捷系列冰橙款

           年轻人最爱的莫过精彩纷呈的派对,那么橙色主题的泳池趴必能勾起你躁动的神经!大胆地穿上比基尼,任性地戴上抢眼的头饰或帽子,玩high了的你再来一杯爽口的螺丝刀,让伏特加轰炸你的味觉,让这个夏日不再沉闷!


      文章关键词色彩酷暑墨镜腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商