您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 王菲游欧洲背的包还不到400大洋(图)

王菲游欧洲背的包还不到400大洋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    Jansport,这个牌子其实相信很多小伙伴都见过,芭姐小中高的时候也见不少同学背过。正在打折的男款,因为配色太好看,有小码芭姐也想买......不说了,芭姐要去下单甜甜圈双肩包,为旅游旺季做准备了咯!

      天后出行啦!有好一段时间没在公众视野中出现的王菲,前两天带着女儿李嫣到法国玩,哐当一下就出现在路人中,芭姐都惊了、好想和天后一起逛卢浮宫啊~ 不过爱时装也爱天后的芭姐发现,王菲背的双肩包竟然单价不到400大洋人民币!

    王菲游欧洲背的包还不到400大洋

      天后如此木有架子,与一起参观卢浮宫的游客有说有笑,真是羡慕死芭姐了。还有就是简简单单的一身条纹衬衫加牛仔裤,天后就能时髦得把旁人秒杀到片甲不留。

    王菲游欧洲背的包还不到400大洋

      然而如此时髦的天后,背的不是好几万的手袋,竟然是一只人民币360的双肩包!!

    王菲游欧洲背的包还不到400大洋

      换了一身仍是这只双肩小灰。看到这里,芭姐已经知道你们在想什么了~ 这只360双肩包叫啥、哪有卖对不对!不要捉急,这就给你们上真身~

      文章关键词王菲Jansport双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商