您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 最近编织帽正在流行 你造吗?(图)

最近编织帽正在流行 你造吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽女性网发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      说到编织帽,小编就不由自主地想到了沙滩、度假,还有音乐节,但是,编织帽真的不是只在这些场合才能戴的哦!明星潮人们都日常出街闲逛也喜欢戴着它。而最近有一顶编织帽正在悄悄流行,你造吗?

    最近有一款编织包正在流行 你造吗?

      街拍示范

      只听说过撞衫、撞鞋,没听说过连帽子也撞的,然而,事实就是这样,最近有一顶编织帽被女星们疯狂撞,它就是Banana Republic的这顶超简单低调的帽子,普普通通,毫不起眼。但是女星们去哪里都会戴上它,Naomi Watts、Anne Hathaway和Jennifer Lawrence也是忠粉,都是好莱坞大牌的主。作为一顶帽子,能这么流行,也是不容易!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词编织帽音乐节街拍沙滩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商