您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 肉疼感染也不怕 戴鼻环的女版牛魔王越来越多了(图)

肉疼感染也不怕 戴鼻环的女版牛魔王越来越多了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      从时装周秀场上的模特们到Lady Gaga,Rihanna,Scarlett Johansson等国外明星……,鼻环这件另类个性的配饰早已成为了一个万人追捧的时尚潮流,不得不说时尚圈的女版牛魔王越来越多了,鼻环这个佩戴时需要穿孔的珠宝似乎比唇钉,脐环,舌钉等同样需要肉疼的配饰更受宠,如果你也欣赏这种时尚,觉得很酷不害怕,你可以在Givenchy和Meadowlark品牌买到经典款,也可以在ASOS英国时尚购物网站上买到更多款式的鼻环。(友情提示:打穿鼻孔是一个非常痛苦的过程,穿孔伤口愈合大约要1-3个月,期间还要特别注意清洁以防感染,so走在潮流前端的妹纸们需要自备一颗强大的心哦!)

      从时装周秀场上的模特们到Lady Gaga,Rihanna,Scarlett Johansson等国外明星……,鼻环这件另类个性的配饰早已成为了一个万人追捧的时尚潮流,不得不说时尚圈的女版牛魔王越来越多了,鼻环这个佩戴时需要穿孔的珠宝似乎比唇钉,脐环,舌钉等同样需要肉疼的配饰更受宠,如果你也欣赏这种时尚,觉得很酷不害怕,你可以在Givenchy和 Meadowlark品牌买到经典款,也可以在ASOS英国时尚购物网站上买到更多款式的鼻环。(友情提示:打穿鼻孔是一个非常痛苦的过程,穿孔伤口愈合大约要1-3个月,期间还要特别注意清洁以防感染,so走在潮流前端的妹纸们需要自备一颗强大的心哦!)

      文章关键词牛魔王感染Meadowlark戴鼻环配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商