您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族感恩丨滴水情深(图)

半坡饰族感恩丨滴水情深(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    为感谢在半坡发展过程中每一位帮助和支持过半坡的有缘人,半坡特设每年8月8日为感恩日,并推出 “滴水情深”纪念版艺术手袋,希望通过手袋将这份感恩之情传递出去,为更多人带去心灵的触动,以更包容的心境、大爱的胸怀去珍惜生活的点滴。

     

    以东方处世哲学

    让爱意践行于生活间

    用坦荡的心境、开阔的胸怀

    去感受生活的点滴

    为您带去心灵的触动

    一滴水,一份恩情,一个情怀

    汇成涓涓细流让生命延伸、前行

    滴水情深,成就手袋经典

    【滴水情深,温暖传递】

      为感谢在半坡发展过程中每一位帮助和支持过半坡的有缘人,半坡特设每年8月8日为感恩日,并推出 “滴水情深”纪念版艺术手袋,希望通过手袋将这份感恩之情传递出去,为更多人带去心灵的触动,以更包容的心境、大爱的胸怀去珍惜生活的点滴。

    手袋传递的东方处世哲学

    【处世哲学,时尚情怀】

      带着对生活的回望与东方处世哲学的思考,将东方文化里富有情感的元素“水滴”融入现代设计,凸显东方处世哲学里最情怀的一面,以皮革镶嵌表现雨滴的立体灵动,手工反复打磨使其产生复古、厚重的文化质感,凸显感恩的东方时尚情怀,让“东方感恩精神”融进当代时尚生活。

    1 2 3 4 5

      文章关键词半坡饰族包包感恩手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商