您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 有钱人的婚礼长这样!千万别让未婚妻看见!(图)

有钱人的婚礼长这样!千万别让未婚妻看见!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      事情是这样的,前几天德国珠宝设计师Sabine Ghanem和金融家Joseph Getty在罗马举办了一场宫廷婚礼……差不多引来了“全民围观”,因为实在太“惊天动地”了。王室&各种社会名流都来了,所以两个婚礼主角能耐还是挺大的……

    Sabine Ghanem梳妆

    Sabine Ghanem梳妆

      事情是这样的,前几天德国珠宝设计师Sabine Ghanem和金融家Joseph Getty在罗马举办了一场宫廷婚礼……差不多引来了“全民围观”,因为实在太“惊天动地”了。王室&各种社会名流都来了,所以两个婚礼主角能耐还是挺大的……

    Sabine Ghanem、Joseph Getty

    Sabine Ghanem、Joseph Getty

      新娘名叫Sabine Ghanem,生于瑞士,现在base伦敦经营着自己红火的珠宝品牌——Sabine G。而新郎就是地球创意人都知道的图库网站Getty Images的所有人Mark Getty之子Joseph Getty,他爷爷是知名慈善家,一年光捐款就捐1.4亿英镑……曾祖父更牛~当年是美国石油大亨,60年代的美国首富。所以就是一个富豪配名媛的故事……

    Sabine Ghanem&伴娘

    Sabine Ghanem&伴娘

      参加婚礼的宾客包括英国公主Beatrice、Pierre Casiraghi还有也是最近刚刚完婚的摩纳哥皮埃尔王子夫妇在内的王室&各种名流……伴娘团的礼服则由Mary Katrantzou特别定制。

    Sabine Ghanem的婚服

    Sabine Ghanem的婚服

    Sabine Ghanem婚鞋

    Sabine Ghanem婚鞋

      新娘Sabine Ghanem的婚礼礼服出自Schiaparelli高级定制。礼服裙摆长超7米,缀以超过五十万的亮片刺绣,图案是小马哥亲自设计的,全部刺绣由Lesage手工坊超过50万的金色亮片纯人工绣成,而且斗篷要有专门的四个人帮忙摆平,看得我眼睛都呆了。婚鞋和手包都是由新娘最爱的设计师Charlotte Olympia包揽。


    1 2 3 4 5 6

      文章关键词SabineGhanemGettyMBSchiaparelli

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商