您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags(图)

出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    最近时尚圈中最大的新闻莫过于上任巴黎世家品牌艺术总监两年的Alexander Wang即将离开的消息,流言蜚语纷纷。也有小部分传言说是因为大王没有给巴黎世家带来太多的收获。

      最近时尚圈中最大的新闻莫过于上任巴黎世家品牌艺术总监两年的Alexander Wang即将离开的消息,流言蜚语纷纷。大部分都是认为设计师将致力于自己品牌的发展,毕竟Alexander Wang 作为一个年轻的华裔设计师品牌,近几年的成绩斐然。不过也有小部分传言说是因为大王没有给巴黎世家带来太多的收获。

      出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags

      其实,任何看过Alexander Wang 作品的人,能感觉到他对传统奢侈上层生活的不屑,以及一种对自己方向的偏执。而这正迎合他的粉丝们,大多数年龄都在30岁或以下的年轻人,而不是他们的父母。而这一点,在他的自营品牌中,展现的淋漓尽致。作为青年设计师中的旗手,转眼算来,他也已经出道十年,由青涩走向了成熟,成为了如今纽约最火热最年轻的华裔设计师, 他作为Alexander Wang 的设计师,给我们呈现了无数经典之作。

      出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags

      事实上,很多人会认为Alexander Wang 为Balenciaga 设计的包袋不及Nicolas Ghesquière 设计的机车包那样成为It Bag,然而Alexander Wang 个人品牌的包袋则是款款出经典,无一例外地都成为了时尚界的宠儿。现在,不妨让我们来盘点下出自大王手上的AW 经典包袋:

      1.Marti

      出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags

      要说到AW 家最热门的一款It Bag,就不得不提Marti 包。柔软的小绵羊皮搭配特别的金属风设计带来酷感十足的外观,单肩双肩自由转换实用性十足。从早前一众欧美明星撞包款,到如今综艺节目《我们相爱吧》、《花儿与少年》的明星都背着这款Marti。就足以见得它的火爆程度了。

      Alexander Wang Marti 背包

      http://t.cn/RL0zYz1

      当然对于个子娇小的女生们来说,可以驾驭迷你款的Marti,除了同样帅气的风格,还多了一份可爱的感觉。

      Alexander Wang 迷你Marti 背包

      http://t.cn/RL0zHJl

      2. Prisma

      出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags

      如果说哪一款双肩包可以带来优雅感, 答案毫无疑问是Alexander Wang 的Prisma 系列背包!时下热门的荔枝纹皮加上Alexander Wang招牌四角五金,简约中散发出优雅,配上双肩包得天独厚的大容量优势,无论是作为通勤包还是搭配衣服,都是非常合适的款式。

      Alexander Wang Prisma Skeletal 背包

      http://t.cn/RL0zRmM

      Alexander Wang Prisma 背包

      http://t.cn/RL0znJO

      3. Rockie

      出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags

      Rockie 这款包满足了基本需求:小巧个头却有十足容量,采用上等皮质制作。圆润的外形搭配抛光上摇滚风十足的成排饰钉,整体奢华感中带有一些狂野不羁的摇滚风,却丝毫不显突兀,反而让人有种眼前一亮的感觉。难怪Rosie Huntingdon-Whiteley,Emma Stone,Rachel Bilson 等一众女星都如此钟爱它。

      Alexander Wang Rockie 哑光黑色金属配件圆筒包

      http://t.cn/RL0z1kt

      同样,这款热门的Rockie 也有迷你款,配上粉嫩系的色彩,同时还带来了些许可爱的感觉。

      Alexander Wang Rockie 迷你包

      http://t.cn/RL0zrue

      Alexander Wang Rockie 迷你包

      http://t.cn/RL0zg4A

      4. Brenda

      出道十年,Alexander Wang 为我们带来的经典It Bags

      除了一系列大容量的包包,AW的Brenda包一直是很热卖的一款:该系列采用柔软小绵羊水洗皮制成,复古皮质配上装饰的链条,质感一等而且也很有前卫感。小巧方便的造型和百搭的款式让它成为了街拍中拗造型的时尚利器。

      Alexander Wang Brenda 相机包

      http://t.cn/RL0zkdk

      Alexander Wang Brenda 链黑色水洗小绵羊皮包

      http://t.cn/RL0zsiN

      无论Alexander Wang 是否决心离开巴黎世家,设计师发展自己的品牌总是令人期待的,尤其是像他这样极具才华,又年轻富有激情的设计师。AW 的后续作品也非常令人瞩目,如果你也是个十足的“大王粉”,不妨可以去美国亚马逊旗下时尚网站SHOPBOP逛逛, AW作为SHOPBOP 上最热门的设计师品牌之一,新品更新速度非常快,还会有不少独家单品,经常还会有设计师品牌专享的折扣。网站全部商品美国直邮,满100 美元免国际运费,非常方便!更多消息还可关注微博@SHOPBOP 和微信SHOPBOP_OFFICIAL 获取。

      文章关键词Alexander包包Bags手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商