您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春首登美版芭莎 万万没想到终于穿裙子了(图)

李宇春首登美版芭莎 万万没想到终于穿裙子了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      国民偶像李宇春最近可是时尚圈的大红人,在备受关注的《Vogue》China十周年群星封面中,李宇春以唯一歌手身份出现在超一线女星阵容中登上封面,更因此成为第一位集结“五大二小”时尚杂志封面大满贯的歌手。而近日美国《Harper‘s Bazaar》也正式发布了九月全明星“ICONS”阵容大片,李宇春与凯蒂-佩里(Katy Perry)、杰西卡-查斯坦(Jessica Chastain)等九位国际顶级名流共同演绎致敬经典,成为首位登上全球芭莎年度专题的亚洲明星。

      李宇春首登美版芭莎 万万没想到终于穿裙子了

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词李宇春芭莎美版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商