您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时勇创者系列腕表献礼七夕佳节(图)

亨利慕时勇创者系列腕表献礼七夕佳节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    “迢迢牵牛星,皎皎河汉女”,又近一年七夕日,鹊桥再次架于银河之上成就一对怀爱之人的难得相会。都说时间是爱情最好的见证,H. Moser & Cie. 亨利慕时亦随此良缘,带来一对情侣系列腕表,寓意“成双成对”,许愿所有人都拥有唯美浪漫的爱情。

    亨利慕时勇闯者系列腕表献礼七夕佳节

      “迢迢牵牛星,皎皎河汉女”,又近一年七夕日,鹊桥再次架于银河之上成就一对怀爱之人的难得相会。都说时间是爱情最好的见证,H. Moser & Cie. 亨利慕时亦随此良缘,带来一对情侣系列腕表,寓意“成双成对”,许愿所有人都拥有唯美浪漫的爱情。

      亨利慕时勇创者小秒针系列腕表一直以其精致与优雅著称,本次推出的情侣腕表,也正象征着亨利慕时眼中的爱情充满着浓浓细腻与优雅之感。男表采用了三件式圆形白金表壳,搭配具有品牌标志意义的fumé表盘并饰有旭日纹图案,令整个表面看上去温暖且圣洁;表盘设计和谐,偏心大型秒针以及超大数字12成为此款腕表的最大亮点,体现一种浓郁的经典韵味。女表在此基础上,将白金改为代表爱意的玫瑰金,并于表壳上方镶贴了闪耀的钻石表圈,以圆形表达爱情的和睦圆满,以钻石誓言对爱情的忠贞不渝。

      作为亨利慕时的首对情侣腕表,它们以自身的存在展现了何为“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,即于七夕之际,以时之名,为所有情侣送去最纯洁美好的祝福。

    亨利慕时勇闯者系列腕表献礼七夕佳节

      技术细节

      编号1321-0211,白金款,烟熏色表盘,黑色表带

      表壳:18k白金,三件式、直径38.8毫米,厚度9.3毫米、弧面防反射蓝宝石水晶玻璃表镜、透明蓝宝石水晶玻璃表镜表底盖、螺旋式表冠饰以“M”

      表盘:烟熏色表盘,带精磨旭日纹修饰、嵌花指针、18k白金移印式和镶贴式时标、18k白金叶形指针、6点钟位置设带秒针的子表盘

      机芯:自制手动上链机芯HMC321、直径32毫米或14 ¼莱尼、厚度4.8毫米、频率18,000振次/小时、27颗宝石、动力存储最少72小时、停秒功能、所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿、可更换的Moser擒纵机构、原装Straumann®螺旋弹簧,带稳定的宝玑 (Breguet) 双层游丝 、纯金擒纵叉和擒纵轮 、机芯和部件均为手工打磨和修饰

      功能:小时和分钟、偏心秒针、机芯侧动力存储指示器

      表带:手工缝制黑色鳄鱼皮表带、18k白金插针式表扣,刻有Moser标识

      技术细节:

      编号1321-0114,玫瑰金款,镶钻表圈,fumé表盘,紫红色缎光表带

      表壳:18K玫瑰金,三件式、表圈镶嵌76颗圆形切割钻石 、直径38.8毫米,厚度9.3毫米 、蓝宝石水晶玻璃表镜 、透明蓝宝石水晶玻璃表后盖 、饰有“M”的螺旋式表冠

      表盘:饰有旭日纹的fumé表盘 、镶贴时标

      机芯:机械手动上弦自制机芯HMC 321 、直径32.0毫米或14 ¼莱尼 、厚度4.8毫米 、频率18,000振次/小时、27颗宝石 、动力存储最少3天 、停秒功能 、所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿 、原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝 、可更换的Moser擒纵机构

      功能:小时和分钟 、小秒针 、表盘侧带有动力存储指示器

      表带:手工缝制,紫红色缎光 、纯玫瑰金插针式表扣,镌刻Moser标识

      文章关键词亨利慕时勇创者腕表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商