您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CARTIER 钟表与奇迹 展览前瞻(图)

CARTIER 钟表与奇迹 展览前瞻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      Clé de Cartier腕表的表壳镶满璀璨钻石,同时还搭载其中一项最为精巧的高级复杂功能 % 浮动式陀飞轮。这令人赏心悦目的复杂功能由卡地亚腕表工作坊工匠大师悉心打造,各处细节无不彰显精湛过人而富有新意的工艺理念。
      Clé de Cartier腕表的表壳镶满璀璨钻石,同时还搭载其中一项最为精巧的高级复杂功能 % 浮动式陀飞轮。这令人赏心悦目的复杂功能由卡地亚腕表工作坊工匠大师悉心打造,各处细节无不彰显精湛过人而富有新意的工艺理念。


      此款时计搭载的浮动式陀飞轮不但复杂精巧,而且精美细腻,工匠大师悉心修饰142枚零件。如同卡地亚高级制表的每一枚机芯作品,此枚手动上链机械机芯的每枚零件都经过精心修饰:表桥经倒角打磨,侧面经拉丝处理,螺丝头经抛光处理。
      这枚装饰华美的机芯严格遵循制表工艺的要求,符合「Poinçon de Genève」(日内瓦优质印记) 的严格标准,彰显日内瓦罗纳路35号 (35 rue du Rhône) 卡地亚工作坊的制表传统。
      高级制表机芯与品牌时计新作完美融合,营造了简约和谐的美感。Clé de Cartier浮动式陀飞轮腕表充分印证卡地亚对卓越制表艺术始终如一的追求。

      文章关键词CARTIER卡地亚腕表展览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商