您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 吉田株式会社80周年伴手礼来了 简直好用好看到不要不要的!(图)

吉田株式会社80周年伴手礼来了 简直好用好看到不要不要的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      打造周年纪念限定雨伞,是为庆祝吉田株式会社创业 80 周年。想要联名的企划陆续有来。品牌这次以经典雨伞为设计基础,找来英国知名雨伞品牌 LOCKWOOD 合作。

      打造周年纪念限定雨伞,是为庆祝吉田株式会社创业 80 周年。想要联名的企划陆续有来。品牌这次以经典雨伞为设计基础,找来英国知名雨伞品牌 LOCKWOOD 合作。面料上选用TANKER 30 周年的迷彩印花尼龍织物作为遮布,而雨伞的手柄是由原木制作而成,使用了 2 种独特纹理的木材制成两个不同款式,分别是美国的山核桃木材和德国的橡树木材。而卷著雨伞的皮带的钮釦则采用 Ankole Warsui 犀牛角制造,雨伞顶部内侧的钮是使用英国制造的 Mussek Shell 贝壳制成,雨伞上面更缝有 PORTER 的签名式车章作细节。雨伞整体手工精湛,用料高大,极具纪念性。此系列定价为港币 $3,990,将于 8 月 9 日上架,喜欢的亲们不要错过!


      文章关键词WarsuiMussekTANKERLOCKWOODAnkole

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商