您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 顽童Starbucks Japan 竟然推出了刷星巴克[随行卡]行为 要不要这么贴心!(图)

顽童Starbucks Japan 竟然推出了刷星巴克[随行卡]行为 要不要这么贴心!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      Starbucks Japan 分部最近又和人气品牌 uniform experiment 携手,为广大街头和咖啡爱好者打造了一款 Starbucks TOUCH iPhone 手机壳。

      Starbucks Japan 分部最近又和人气品牌 uniform experiment 携手,为广大街头和咖啡爱好者打造了一款 Starbucks TOUCH iPhone 手机壳。设计灵感来源于uniform experiment 经典的彩色格纹手机壳为出发,并结合了象征 Starbucks 身份的「纸杯套」图案呈现。点睛之处在于其内部加入了 FeliCa 感应式 IC 芯片,贴心于用户直接刷手机壳来使用「随行卡」快速结帐。uniform-experiment-x-starbucks-touch-iphone-case-11.jpg


      文章关键词至潮手机壳experimentuniformStarbucks

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商