您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SUBCREW made by Jahan 2015春夏限定系列(图)

SUBCREW made by Jahan 2015春夏限定系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
      日前,香港街头品牌Subcrew旗下之线Subcrew MADE by Jahan发布了全新系列。此次Jahan Loh以“重组理念”为设计主题,通过“午餐肉“图案打造包括多样单品,彰显不羁街头风。

      日前,香港街头品牌Subcrew旗下之线Subcrew MADE by Jahan发布了全新系列。此次Jahan Loh以“重组理念”为设计主题,通过“午餐肉“图案打造包括多样单品,彰显不羁街头风。


      文章关键词JahanSUBCREW至潮bymade

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商