您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽BVLGARI LVCEA的时间光芒(图)

宝格丽BVLGARI LVCEA的时间光芒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    BVLGARI以最华美最优雅的高级珠宝妆点LVCEA系列。这是极尊贵的精品组合,宛如完美展现BVLGARI 专业的舞台,三款以钻石、红宝石、祖母绿打造的贵重腕表;价值连城的宝石光芒簇拥着时间流动,也让 LVCEA 系列迸射华贵逼人的光彩。「时间,能揭开一切的秘密。」希腊数学家哲学家 THALES,生于公元前 625 年; 「LVCEA,能为时间带来光芒。」罗马珠宝商BVLGARI,创于1884年。
    BVLGARI以最华美最优雅的高级珠宝妆点LVCEA系列。这是极尊贵的精品组合,宛如完美展现BVLGARI 专业的舞台,三款以钻石、红宝石、祖母绿打造的贵重腕表;价值连城的宝石光芒簇拥着时间流动,也让 LVCEA 系列迸射华贵逼人的光彩。「时间,能揭开一切的秘密。」希腊数学家哲学家 THALES,生于公元前 625 年; 「LVCEA,能为时间带来光芒。」罗马珠宝商BVLGARI,创于1884年。

      LVCEA 从 2014 年问世以来,便自视为 BVLGARI 女装腕表的新缪思。本系列推出以来所触动引发的一切,都让人想起罗马珠宝家族的经典风格:蕴含了种种相异元素的完美融合:圆形与线条,光与影,优雅与繁复。这些反差强烈的设计元素造就了本系列优秀的血统,也反映了用料上的讲究,形态上的灵巧。从早到晚,它随着女性流动,每一分每一秒,一举手一投足。本系列备有28 毫米、33 毫米、 36 毫米三种表壳尺寸,配以珍珠母贝或扭索雕纹,每一款都迸射钻石光辉。

      LVCEA 诞生自光线。整体采经典风格设计,透露强烈的 BVLGARI 精髓。三种新款式都引人注目,都直截了当却又能优雅地反映光线的纯净。全新的直径23 毫米尺寸,这款时髦的珠宝腕表透露了绝对的华丽气息。BVLGARI选用白金,和四种最贵重的宝石:皇家之宝──钻石;绿柱石家族中世人最渴求的──祖母绿;以及两种最高级的刚玉,亦即蓝宝石与红宝石。一款是全钻石款式的LVCEA,限量五件,配置蓝色指针,表冠采用凸圆形蓝宝石制作,上面镶嵌一颗圆形明亮式切割钻石。另外,镶有红宝石或祖母绿的款式,分别限量三件,表圈和表链也都镶嵌了彩色宝石。仅表链部分即镶嵌了逾14克拉的珍贵宝石,可谓表链本身就是一件珠宝。由 84 颗长形切割钻石组成的图案,在表盘上形成美丽的律动,宛如时间的刻痕,让人联想起这款腕表的灵感之源──日晷。在密封镶嵌和隐形镶嵌长形切割宝石的烘托下,华丽的光芒融合了独树一帜的 BVLGARI 风格。若说LVCEA系列把女人整个裹在光线中,一点也不为过。

      LVCEA高级珠宝的秘诀

      在长形切割宝石光芒背后,镶嵌师的卓越工艺在此发挥得淋漓尽致。一颗又一颗的宝石,一颗一颗的切割,逾192个小时的专注与复杂工序,他赋予LVCEA迸射而出的闪耀光芒。表壳:密封和隐形镶嵌法;12小时的镶嵌工序;26颗五种不同尺寸的长形切割钻石;凸圆形表冠镶嵌一颗钻石。表盘:密封和隐形镶嵌法48小时的镶嵌工序;84颗长形切割钻石;五种不同尺寸的长形切割钻石,以衬托出螺旋形和日晷图案。

      表链是LVCEA系列的灵魂

      LVCEA表链的象征性链条,拥有独特而别俱一格的特色,把LVCEA系列烘托得更华贵迷人。LVCEA高级珠宝腕表的表链是众人的焦点,令人爱不释手。宝石镶嵌工序采用隐形和密封镶嵌法,需时132个小时。85个组件,以310颗31种不同尺寸的宝石装饰。每一个链节均镶嵌了15颗不同尺寸的宝石,单是链扣本身便镶了20颗17种不同尺寸的宝石。相比起其原型款式,它的结构已完全改进。

    宝石和克拉重量
    LVCEA高级珠宝钻石:422颗,17.24克拉。
    LVCEA高级珠宝祖母绿:448颗,17.8克拉。
    LVCEA高级珠宝红宝石:448颗,19克拉。

      LVCEA高级珠宝钻石腕表

      石英机芯。23毫米直径白金表壳,镶嵌26颗长形切割钻石(约1.03克拉)、1颗圆形明亮式切割钻石(约0.02克拉)和1颗蓝宝石(约0.54克拉)。白金表盘镶嵌84颗长形切割钻石(约1.64克拉)。白金表链镶嵌310颗长形切割钻石(约14.01克拉)。

      LVCEA高级珠宝红宝石腕表

      石英机芯。23毫米直径白金表壳,镶嵌26颗长形切割红宝石(约1.11克拉)。白金表冠镶嵌圆形明亮式和长形切割钻石。白金表盘镶嵌84颗长形切割钻石(约1.81克拉)。白金表链镶嵌210颗长形切割钻石(约13.25克拉)和100颗面包形切割红宝石(约2.82克拉)。

      LVCEA高级珠宝祖母绿腕表

      石英机芯。23毫米直径白金表壳,镶嵌26颗长形切割祖母绿(约0.76克拉)。白金表冠镶嵌圆形明亮式和长形切割钻石。白金表盘镶嵌84颗长形切割钻石(约1.81克拉)。白金表链镶嵌210颗长形切割钻石(约13.25克拉)和100颗面包形切割祖母绿(约2.82克拉)。

      文章关键词BVLGARI宝格丽钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商