您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > uniform experiment × Starbucks Touch iPhone 手机壳(图)

uniform experiment × Starbucks Touch iPhone 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-04关注度:
    文章导读
    频繁与各大品牌合作的 Starbucks Japan 分部,最近又和人气品牌 uniform experiment 携手,为广大街头和咖啡爱好者打造了一款 Starbucks TOUCH iPhone 手机壳。设计上以 uniform experiment 经典的彩色格纹手机壳为 ...


      频繁与各大品牌合作的 Starbucks Japan 分部,最近又和人气品牌 uniform experiment 携手,为广大街头和咖啡爱好者打造了一款 Starbucks TOUCH iPhone 手机壳。设计上以 uniform experiment 经典的彩色格纹手机壳为蓝本出发,并结合了象征 Starbucks 身份的「纸杯套」图案呈现,而内部则加入了 FeliCa 感应式 IC 芯片,方便用户直接刷手机壳来使用「随行卡」快速结帐。目前这款手机壳已可经由 Starbucks Omotesando B-Side 和 Tokyu Plaza Omotesando Harajuku 店购得,售价为 ¥4,000 日元,感兴趣的朋友不妨登陆 SOPH.net 了解更多。

      文章关键词手机壳Starbucks格纹uniformexperiment

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商