您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > REASOUL芮上珠宝,不可错失的轻奢新宠(图)

REASOUL芮上珠宝,不可错失的轻奢新宠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      “不在乎去的是朋友聚会还是高级晚宴,但永远懂得该穿成什么样。不在乎是轻盈随心还是一丝不苟,但永远记得在出门前戴上REASOUL。”

      “不在乎去的是朋友聚会还是高级晚宴,但永远懂得该穿成什么样。不在乎是轻盈随心还是一丝不苟,但永远记得在出门前戴上REASOUL。”

      近日,轻奢珠宝品牌REASOUL线上专门店正式面向公众,展示最值得珍藏的珠宝艺术。标新立异、精挑细琢、魔法能量、不可错失,REASOUL代表了非一般传统意义上的珠光宝气。

      珠宝不只是锦上添花的一件饰品,更是不可或缺的身体组成部分。REASOUL的珠宝不是惊鸿一瞥后存进保险箱的孤芳自赏,她是在各种场合都可以佩戴的并值得珍藏的珠宝。

       宝石的价值100%=材料价值30%+工艺价值70%。从巴西/斯里兰卡/南非等地矿山精挑细选出来的珠宝原石,通过切割,打磨,设计,制作等工序,确保每一件珠宝首饰都是精雕细琢,至臻完美。如果对美心存执念,REASOUL将是你最好的身体伙伴。

      REASOUL相信每一颗宝石都是大自然的精心创作,都是有魔法的能量发光体。我们可以用最温柔美好的诗句形容宝石的姿色,却无法用语言描述她灼人心灵的能量。REASOUL以达成与佩戴者产生和谐磁场为使命,清透明亮的材质,简约的设计,让佩戴者前所未有的自信,勇敢,平和,包容;并且通过宝石特有的魔法,不断为佩戴者注入鲜活的灵魂,给予她们心灵治愈的能量。

      相传若是能找到与自己心神契合的宝石,就能找到永久的幸福。如同你错过一个人,那个人就与你无关一样,错过了一颗宝石,你再也找不到和她一模一样的第二颗。就是她,你不可不拥有的珠宝,这世界上只有一颗!

      文章关键词REASOUL芮上珠宝轻奢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商