您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 奢侈品们忙降价 电商跟着一块忙

奢侈品们忙降价 电商跟着一块忙

http://www.51fashion.com.cn/来源:钱江晚报发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
    “Prada的杀手包居然便宜了那么多,我2个月前买的,感觉亏死了!”朋友圈里一女友这两天正在抱怨,一转眼近2000块没了。

      “Prada的杀手包居然便宜了那么多,我2个月前买的,感觉亏死了!”朋友圈里一女友这两天正在抱怨,一转眼近2000块没了。

      Prada降价的消息这几天都传开了,盛传降价门类达到80%。不过钱江晚报记者从Prada精品店了解到,目前我们所能看到的产品中,大概有四五成是降价了,基本是包,还有一些配饰,衣服暂时没调价,另外还有一小部分产品进行了提价。“杀手包有好几款,以前17000多元的降价后为15000多元,差不多便宜了10%,这个幅度比较大。另外还有一些包有不同程度的降价,每一款都不一样。”营业员告诉钱江晚报记者,“其实我们6月份就调了,只不过这个信息我们没有公开发布,也不会特意通知客人。”Prada品牌相关负责人则表示,这只是正常调价,每年都有的,而且有涨有跌。

      不过类似杀手包这样经典的款式有10%的降幅,可见这回还是动真格的。其实早在今年4月份,Prada就曾表态正在讨论降价策略,可能近期会公布。熬了几个月,降价终成事实。

      “Prada这次调价策略应该和香奈儿差不多,通过降低中国市场的价格缩小与国际市场的价差。另外,皮具降价明显,估计是希望提高人均购买额。“财富品质研究院院长周婷说,折扣店太多会影响正价的消费,吸引顾客回专柜也是一个考虑。也有业内人士认为,奢侈品未来会逐渐通过拉近差价来为最后进军电商扫清障碍,毕竟全球价格一体是未来的大趋势。不过,像香奈儿这样大张旗鼓宣布降价的只是少数,大多数品牌只会悄悄进行,所以想买东西还得多方打探情报再下手。

       本报记者 曹婷婷

      文章关键词Prada电商降价策略调价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商