您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 姐妹们,戴上就能变时髦的6个首饰品牌(图)

姐妹们,戴上就能变时髦的6个首饰品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:伊之家发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
    Vendome Aoyama 所要表达的时尚概念就是将充满甜美和玩心十足的珠宝,随着每日的心情而自由搭配;在Mix&Match的时尚风格概念中展现独特魅力的个人珠宝饰品。VA 这家饰品相信许多爱看日杂姑娘一定很熟悉,素有日本 Tiffany 之称,细腻有质感、甜美又独具个人品味、深受少女们的喜爱。

      为什么有人穿着简单的白T加仔裤就能让人觉得热别时髦?原来秘密都在她们这些首饰身上!看似不起眼的首饰,走在路上却会让人忍不住多看几眼,这些小东西才是你提高时髦度的关键武器啊!想要瞬间变得时髦,快来跟我看看吧~

      Monica Vinader

      Monica Vinader是由同名英国珠宝设计师创立的。风格不会过于夸张,也不会太过质朴低调,主要是以精致的小细节来打动人心。Monica Vinader首饰不但明星爱,时尚博主们也是人手一条。其中Fiji手链更是成了Instagram上的出镜常客,通过纯银镀玫瑰金和不同颜色的编绳的搭配,在加上私人定制服务在Fiji手链上印制属于你的数字或者字母,让每一条Fiji手链都是独一无二的。

      Vendome Aoyama

      Vendome Aoyama 所要表达的时尚概念就是将充满甜美和玩心十足的珠宝,随着每日的心情而自由搭配;在Mix&Match的时尚风格概念中展现独特魅力的个人珠宝饰品。VA 这家饰品相信许多爱看日杂姑娘一定很熟悉,素有日本 Tiffany 之称,细腻有质感、甜美又独具个人品味、深受少女们的喜爱。

      COS

      如果提到简约风,不得不说COS推出的纯银饰品系列。简简单单的设计,其实更能打动人心。该系列包含纯银耳环、项鍊、手镯、戒指等,精致小巧的设计让每个女孩都爱不释手。

      Agete

      精致简约的设计中透露着时代感的时尚配饰,用当下流行素材制作的时尚款式,来自海外设计师原创设计,充满浓厚复古气息的经典设计,无论是素材还是风格,AGETE都以原创的理念,柔和精湛的技艺,展现多元化的品牌魅力,复古却又现代,经典而又不失摩登!

      4°C

      水时而为云时而为雨,聚而成河汇流大海。水自在的变换形态滋润地球上的生命体。愿我们的品牌也能如水一般,不轻易改变自我本质。 并且水温4℃也是结冰的湖面下,鱼群唯一能生存的温度,只要大家看到4℃这个世界共通的记号,就能简单的读之其名晓之其理。因此我们将品牌命名为4℃。

      NOJESS

      来自日本的小清新饰品品牌,特别适合少女们,精致小巧的设计,不同系列不同主题满足你的所有需求,无论什么风格,都可以轻松搭配~

      

      文章关键词VendomeAoyama时尚概念首饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商