您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 粤通国际珠宝“萌宠精灵” 萌化你的心(图)

粤通国际珠宝“萌宠精灵” 萌化你的心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
    粤通国际珠宝“萌宠精灵”系列,以萌化的动物形象为主体造型,治愈内心。创新融入奥地利施华洛世奇水晶,运用业内顶级的千足镶嵌加工工艺。无与伦比的精致切工和宝石般的璀璨闪耀,给产品注入了一丝童话般的灵气。

      像我这样,美貌与智慧的完美结合,世界上找不出第二个了吧?

      ——美丽自信的可可猫

       萌,是一种脑海里一闪而过不含杂质的美好感情,让人愉悦,使人温暖。

      精灵们善于感受生活的美,用他们饱含善意的内心,纯真清澈的表情,治愈着这个世界柔软的内心。

      纵使生活总在下雨,小失落填满世界每个角落,

      只要你带着萌宠精灵那颗纯粹的心,生活就会变得纯真美好!

      粤通国际珠宝“萌宠精灵”系列,以萌化的动物形象为主体造型,治愈内心。创新融入奥地利施华洛世奇水晶,运用业内顶级的千足镶嵌加工工艺。无与伦比的精致切工和宝石般的璀璨闪耀,给产品注入了一丝童话般的灵气。专业与高贵的深度结合,引领时尚新潮流。真是萌萌哒惹人爱!

      你问我为什么不爱说话,其实我只想作个安静的美男纸……好吧,微胖界的……

      ——憨厚实诚的大眼熊

      文章关键词萌宠粤通精灵水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商