您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 彩尚“小时光”尖晶石套装系列提振销售(图)

彩尚“小时光”尖晶石套装系列提振销售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
    “卖一件,不如卖一套”是彩尚珠宝近年来主推的营销理念。过去,消费者对于个性产品的追求是狂热的,她们多以单件产品混搭为主。随着时代的变更,时尚潮流的变换,现代女性越来越注重整体美,消费需求逐渐从单件彩宝转向套装彩宝。

      “卖一件,不如卖一套”是彩尚珠宝近年来主推的营销理念。过去,消费者对于个性产品的追求是狂热的,她们多以单件产品混搭为主。随着时代的变更,时尚潮流的变换,现代女性越来越注重整体美,消费需求逐渐从单件彩宝转向套装彩宝。

      因此,彩尚珠宝抓住彩宝市场消费新趋势,大力研发套装产品,率先推出“美·有一套”彩宝套装系列,迅速协助终端提升彩宝销售30%以上,抢占市场先机。近日,彩尚珠宝运用尖晶石的迷人色泽和小巧精致的设计,特别推出的“小时光”尖晶石套装系列也受到热捧。

      延续百年的美丽误会

      “小时光”尖晶石套装,采用历史悠久的尖晶石为主石,这种宝石美丽稀少,所以十分珍贵。自古以来常被拿来与红宝石相媲美,象征爱情的美好、永恒和坚贞。

      目前世界上最具传奇色彩、最迷人的“铁木尔红宝石”(TimurRuby)和1660年被镶在英帝国国王王冠上重约170克拉的“黑色王子红宝石”(BlackPrince‘sRuby),直到近代才被鉴定出都是红色尖晶石。其中,“铁木尔红宝石”重约361克拉,1851年在世界大型展会中被作为“极大的尖晶石红宝石"记载在官方的清单中。后来它被送给了维多利亚女王,保存在英国伦敦白金汉宫的印度展览室中。

      世界上最大、最漂亮的红天鹅绒色尖晶石,重398.72克拉,是1676年俄国特使奉命在我国北京用2672枚金币卢布买下的,现存于俄罗斯莫斯科金刚石库中。

      在我国清代皇族封爵和一品大官帽子上用的顶子,几乎全是以红色尖晶石制成,目前尚未见过真正的红宝石制品。

      精致套装,销售利器

      “小时光”尖晶石套装系列精选高品质稀有粉红色尖晶石,采用顶级的制作工艺,力求还原宝石最真实的色彩,精致的细节让每一款产品都足够耀动人心。清新悦目的设计,时尚百搭,恰到好处地迎合了当下时尚女性对精致生活的追求。

      同时,与红宝石相媲美的尖晶石,拥有更亲民的价格优势,性价比颇高,十分利于销售。套装形式的呈现使该系列整体性强,打破目前彩宝市场以单件产品为主的零散局面,切实迎合了当前终端彩宝市场的需求,不仅解决了经销商配货的烦恼,也消除了消费者日常搭配的困扰,势必对终端营业额起到极大的提升作用。

      致我们最纯真美好的小时光

      色泽明媚的尖晶石不仅赏心悦目,带来极佳的佩戴效果,更象征着爱情的美好、永恒和坚贞,加之彩尚珠宝独具匠心的精巧设计,仿佛带我们回到那一段段生命中微小却光芒闪耀的时刻。

      记忆中的小时光,阵阵青草香,是谁把他留下来,留在老地方......时光荏再,唯独这一抹嫣红永葆活力,让温情在心中荡漾——致我们最纯真美好的小时光。

      文章关键词彩尚小时光尖晶石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商