您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 什么时候MCM变成淑女名媛喜欢的样子(图)

什么时候MCM变成淑女名媛喜欢的样子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
    直男们最不喜欢女生怎样的打扮?这是最近很流行的一个话题,姑娘们应该也都有所耳闻,像什么厚底鞋、哈伦裤、豹纹呀上榜也都在情理之中。

      直男们最不喜欢女生怎样的打扮?这是最近很流行的一个话题,姑娘们应该也都有所耳闻,像什么厚底鞋、哈伦裤、豹纹呀上榜也都在情理之中。但是像MCM双肩包这种也出现在直男厌恶的名单中姑娘们就不解了,但是男生们的确就讨厌它,原因就是那一身夸张的铆钉,带着不对味的摇滚歌手范,没有一点女人味(直男观点)。

      直男们讨厌的正是这个大火的MCM双肩包↓↓↓

      MCM双肩包

      但是,直男们讨厌的MCM变了,变得都认不出来它是MCM了,变成了淑女名媛喜爱的样子...

      MCM Milla

      今天小编就是来给MCM正名的,记住了,MCM也是有美包的,就像这款MCM Milla,以后别一提起来MCM就是烂大街的铆钉双肩背了。

      你看嘛,这还是你印象中的MCM吗?大而多的Logo消失了,浮夸的铆钉也不见了,完全一个全新形象,干净、大气、低调。有种漂亮女孩擦掉大浓妆变身素颜小清新的感觉,让人喜欢的不得了。

      Milla是MCM的一个全新形象

      Milla有多种颜色选择

      Milla这个系列是MCM日常款手袋,选择柔软的皮革材质,有多种颜色选择。包身的线条设计很流畅很饱和,总体看起来干练精致,百搭程度不必多说,无敌实用款,正装和休闲装都可以轻松驾驭。

      Milla细节

      除了外形,Milla的内部设计才更是强大,来,小编带你见识见识什么叫真正的实用

      Milla的构造是这样的↓↓↓看上去好像只有一个瘦瘦的内兜,储物空间很少的样子。

      Milla俯视图

      但是,最厉害的地方就是Milla两面的皮是可以掀起来的,里面风光无限,又是两个大口袋。

      Milla两面的皮可以掀起来

      所以吧,这个手袋不仅仅是储物空间大,而且还能完美的分类,这样一来,就超越了一大票好看不实用的手袋。姑娘们应该都有体会,一些包包仅仅长得好看,却不实用,没内袋的、内袋少的、没拉锁的等等,东西都堆在一起放,到家门口找钥匙都要翻半天。

      有了它,妈妈再也不用担心我找不到手机、钥匙、纸巾、唇膏了!而且呢,安全系数还高,扒手们都不知道从哪打开。

      文章关键词MCM包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商