您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百达翡丽5016A-010腕表(图)

百达翡丽5016A-010腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      2015年,百达翡丽为Only Watch慈善拍卖会量身打造的表款是5016A-010腕表,它是该表款中首款且唯一一款采用不锈钢材质的腕表。百达翡丽超级复杂功能腕表极少使用不锈钢,而这种材质的熠熠光泽与蓝色珐琅表盘交相辉映,是品牌珍稀工艺传统的完美体现。

      2015年,百达翡丽为Only Watch慈善拍卖会量身打造的表款是5016A-010腕表,它是该表款中首款且唯一一款采用不锈钢材质的腕表。百达翡丽超级复杂功能腕表极少使用不锈钢,而这种材质的熠熠光泽与蓝色珐琅表盘交相辉映,是品牌珍稀工艺传统的完美体现。

      Ref. 5016是百达翡丽超级复杂功能腕表系列在1993年至2011年间推出的经典款式之一,该表采用Calatrava风格表壳,拥有受到钟表爱好者高度赞誉的三项复杂功能:陀飞轮、三问报时以及带月相显示的万年历。这款腕表在此基础上精益求精,为万年历装置配备了自动返回式日期指针,借助由涡形凸轮和弹簧构成的精巧控制装置,可在每月结束时,指针自动返回至下月1号,不论该月有28天、29天、30天,还是31天。一款由506枚零件构成的Caliber R TO 27 PS QR手动上弦机芯统领着腕表的各项精密功能,使之和谐运作,所有零件均经过手工精心修饰,彰显百达翡丽广为人知的卓越技艺。

      此表款还具备视窗式星期、月份和闰年显示,小秒针表盘位于6时位置,金质立体宝玑字块装饰于蓝色珐琅表盘。手工缝制鳄鱼皮表与带折叠式表扣也与18K金表盘相搭配,闪亮海军蓝色。不锈钢表壳直径为36.8毫米,可防潮防尘(无防水),能根据需求互换全盖和蓝宝石水晶透盖。

      鉴于前五届拍卖中百达翡丽表款的出色表现,今年这枚Ref.5016也必然成为各界关注的焦点, 11月的拍卖结果亦是万众期待。

      文章关键词腕表百达翡丽OnlyWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商