您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄名人大使塞尔吉奥•加西亚揭幕全新欧米茄克莱恩•蒙塔纳旗舰店(图)

欧米茄名人大使塞尔吉奥•加西亚揭幕全新欧米茄克莱恩•蒙塔纳旗舰店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      7月22日,适逢欧米茄欧洲大师赛即将拉开战幕,众多世界顶尖高尔夫球手云集于克莱恩-蒙塔纳。值此绝佳时刻,欧米茄正式揭幕这家位于度假胜地中心位置的全新旗舰店。

    欧米茄副总裁兼全球销售总监、斯沃琪集团扩展管理委员会成员安世文先生(右一)与欧米茄名人大使塞尔吉奥·加西亚(中)共同揭幕全新欧米茄瑞士克莱恩-蒙塔纳旗舰店

     

      7月22日,适逢欧米茄欧洲大师赛即将拉开战幕,众多世界顶尖高尔夫球手云集于克莱恩-蒙塔纳。值此绝佳时刻,欧米茄正式揭幕这家位于度假胜地中心位置的全新旗舰店。

      旗舰店位于Rue du Prado大街6号,是欧米茄在瑞士的第8家旗舰店。店铺共设两层,总面积达120平方米,精通多国语言的店员将为来自世界各地的客人竭诚提供服务。

     

    欧米茄瑞士克莱恩-蒙塔纳旗舰店

      欧米茄名人大使,现位居世界排名第十的高尔夫球手塞尔吉奥•加西亚出席旗舰店揭幕仪式。加西亚与欧米茄拥有深厚情谊,更因其居住于克莱恩-蒙塔纳而使得此次携手更具特殊意义。

      拍照和签名环节过后,加西亚表示:“今天是我与朋友和球迷在赛事开幕前相聚的完美时机。全新欧米茄旗舰店精致华美。同时,我也非常自豪,能够见证欧米茄与这样杰出的赛事紧密相连。”

    欧米茄名人大使塞尔吉奥·加西亚在全新欧米茄瑞士克莱恩-蒙塔纳旗舰店内拍照留念

     

      欧米茄副总裁兼全球销售总监、斯沃琪集团扩展管理委员会成员安世文先生 (RaynaldAeschlimann) 亦莅临揭幕仪式:“欧米茄与高尔夫这项运动拥有众多令人骄傲的合作,欧洲大师赛正是其中尤为突出的巅峰代表。这里承载着欧米茄的光辉历史和运动精神,能够在如此非凡之地开设旗舰店实在别具意义!”

    欧米茄名人大使塞尔吉奥·加西亚在全新欧米茄瑞士克莱恩-蒙塔纳旗舰店内签名留念

      作为全球第三家“欧米茄之家”,位于克莱恩-蒙塔纳的全新欧米茄旗舰店融入众多新型设计元素:柜台以再造斑纹木打造而成,家具则选用红色皮革,极为引人注目。客人可以在此私密奢华的环境中尽情鉴赏包括星座系列、海马系列、碟飞系列和超霸系列在内的欧米茄全线丰富的腕表产品;同时,也有华贵珠宝系列及精致皮具系列可供挑选。

      旗舰店外,瑞士阿尔卑斯山群峰的壮丽风光尽收眼底,彰显欧米茄旗舰店得天独厚的尊享地段。

      具有深邃历史传承的欧米茄欧洲大师赛是最负盛名的赛事之一。今年的欧洲大师赛于7月23-26日举行。包括恩尼‧艾斯 (Ernie Els) 、李•维斯特伍德 (Lee Westwood) 和塞尔吉奥•加西亚本人都曾摘得大师赛桂冠。欧米茄自2001年起成为这项赛事的冠名赞助商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商