您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LV“Series 3” 将于伦敦时装周期间办展(图)

LV“Series 3” 将于伦敦时装周期间办展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      法国奢侈品牌路易威登(Louis Vuitton)“Series 3”将在伦敦时装周间(9月21日-10月18日)推出,邻近伦敦萨默塞特宫前的办公大楼进行展览,该展览揭开其创意总监Nicolas Ghesquière带来的2015秋冬系列幕后创作全过程,品牌表示参照之前的观展人数,此次展览将吸引大约10万名参观者。

      法国奢侈品牌路易威登(Louis Vuitton)“Series 3”将在伦敦时装周间(9月21日-10月18日)推出,邻近伦敦萨默塞特宫前的办公大楼进行展览,该展览揭开其创意总监Nicolas Ghesquière带来的2015秋冬系列幕后创作全过程,品牌表示参照之前的观展人数,此次展览将吸引大约10万名参观者。

    LV“Series 3” 将于伦敦时装周期间办展

      Louis Vuitton自2014年任命Nicolas Ghesquière为创意总监后的每一季,都采用流动展览的方式配合各地零售店展出其系列商品,在这个数字化时代,“Series”展览巩固了时装秀的核心作用,传播和销售一个系列并把吸引力带入到当季商铺中。

      “Series 3”展览类似由品牌内部设计并制作,将带领参观者进行一场“13个房间之旅”,观者可以从服装的缝合、人体展示,到T台发布,了解到Nicolas Ghesquière带来的本季系列中每一个创意环节。还将内部工作情况当成故事来讲述,品牌还将秋冬系列中12件关键配饰绘制成成套的贴纸,连同许多免费海报一道赠送给参观者。

      文章关键词series伦敦时装series3LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商