您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你戴的不是耳机,是逼格(图)

你戴的不是耳机,是逼格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
    不管高档耳机还是低档耳机,能听声儿的就是好耳机。Dash耳机,可通过蓝牙连接到任何移动设备,并播放音乐,还可以跟踪用户的健身活动和健康状况。金属光泽的耳罩朝外也显得格外洋气有逼格。

      不管高档耳机还是低档耳机,能听声儿的就是好耳机。还在坚持这个观点?NONONO,现在的潮人们都用耳机来提升逼格了!

      Beats by Dre——装逼就要用大牌

      这款耳机应该是见得最多的一款耳机了,标志性的“b”字好像哪儿都能看到,不过一定要小心,别买到盗版了哦。这几年,Beats热衷于与名人进行合作,来提升自升自己的知名度,例如和DJ David Guetta共同推出的转为DJ设计的耳机MIXR。

    你戴的不是耳机,是逼格

      LadyGaga也曾与它合作过。

    你戴的不是耳机,是逼格

      连运动界最有价值篮球选手 LeBron James 也不放过机会。

    你戴的不是耳机,是逼格

      现在就连大牌也争相与Beats合作,去年Fendi就和beats合作了一把,耳机选用裸色调为主打,手工缝制的Selleria皮革包裹左右,除了 b字Logo外,双F标志也呈现其中,骚气难挡。Fendi的男装时装周上就有展示过,你有没有对这副耳机留下深刻的印象呢?

    你戴的不是耳机,是逼格

      挂在男神们的脖子上也是格外帅气。

    你戴的不是耳机,是逼格

    你戴的不是耳机,是逼格

      文章关键词耳机Dash耳罩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商