您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > SALt 海水灯:一杯海水换来八个小时光亮!(图)

SALt 海水灯:一杯海水换来八个小时光亮!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      菲律宾工程师Lipa Aisa Mijena所带领的团队研发了这台以盐水发电的可携式提灯SALt(SustainableAlternative Lightening)。而其发电原理正是——盐水。

      菲律宾工程师Lipa Aisa Mijena所带领的团队研发了这台以盐水发电的可携式提灯SALt(SustainableAlternative Lightening)。而其发电原理正是——盐水。其实盐水电池的原理和一般的电池差不多,但SALt会在电解液中加入盐,使得整个化学反应过程安全无害,完全没有一不小心就可能起火燃烧的易燃材质或零件。研发团队表示,一杯盐水可以维持8小时的电力,在每天使用的状况下,零件可以连续6个月不成问题,如果再小心点使用的话,甚至可以撑超过一年。哇塞,真的是很节能啊!如果能推广开来就再好不过了!


      文章关键词SALt盐水海水至潮发电

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商