您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 椅子不可貌相!造型奇特的平衡椅Counterpoise chair(图)

椅子不可貌相!造型奇特的平衡椅Counterpoise chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      罗马尼亚设计师 Kaptura de Aer 带来了一款特别的《Counterpoise》作品,虽说椅子拆分后看上去不过是几个金属零件加上两条弯曲的木板(胶合板),但光是打造曲度这高的板子就需要不少功夫了,整体来说,《Counterpoise》就是姿势佳形成的绝妙平衡,对它的稳固程度完全不用质疑。但相信巴打们在坐上去之前应该还是会犹豫一下。

      罗马尼亚设计师 Kaptura de Aer 带来了一款特别的《Counterpoise》作品,虽说椅子拆分后看上去不过是几个金属零件加上两条弯曲的木板(胶合板),但光是打造曲度这高的板子就需要不少功夫了,整体来说,《Counterpoise》就是姿势佳形成的绝妙平衡,对它的稳固程度完全不用质疑。但相信巴打们在坐上去之前应该还是会犹豫一下。


      文章关键词counterpoisechair至潮造型椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商