您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 天然冰箱 La Denise 水果蔬菜容器(图)

天然冰箱 La Denise 水果蔬菜容器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      近日,有设计师带来了一款名为 La Denise 的系列水果蔬菜容器,它纯天然,无需耗电就可以为蔬果提供凉爽的存储空间。La Denise 原理非常传统,有些像小时候奶奶的做法。它包含 3 个部分,全部使用陶瓷、胡桃木或是枫木制成。一个抽屉,用来给食物提供凉爽阴暗的环境。一个果盘,其设计是一个木架在一盘水之上,类似盘碟晾干架。这样的设计是为了使木架上的水果保持水分。还有一个桌面“地窖”,里面填满了沙子,可以使洋葱和韭菜保持最佳状态。所有材料的选择都是美观和实用兼顾。据悉,La Denise 的售价在 230 至 400 美元之间。

      近日,有设计师带来了一款名为 La Denise 的系列水果蔬菜容器,它纯天然,无需耗电就可以为蔬果提供凉爽的存储空间。La Denise 原理非常传统,有些像小时候奶奶的做法。它包含 3 个部分,全部使用陶瓷、胡桃木或是枫木制成。一个抽屉,用来给食物提供凉爽阴暗的环境。一个果盘,其设计是一个木架在一盘水之上,类似盘碟晾干架。这样的设计是为了使木架上的水果保持水分。还有一个桌面“地窖”,里面填满了沙子,可以使洋葱和韭菜保持最佳状态。所有材料的选择都是美观和实用兼顾。据悉,La Denise 的售价在 230 至 400 美元之间。


      文章关键词DeniseLa水果蔬菜至潮地窖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商