您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 场面壮观!Yusuke Seki 于波佐见瓷店中打造陶瓷装置(图)

场面壮观!Yusuke Seki 于波佐见瓷店中打造陶瓷装置(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      波佐见瓷是日本最知名的陶瓷之一,而在这与同袍厂牌 Maruhiro 为他展现了全新的生命。Yusuke Seki 设计工作室将工厂视为「瑕疵品」的瓷器回收再利用,巧妙的放置在新的空间内。使用了 25,000 完成的这个装置是为庆祝该地区陶瓷的传承悠久,同时完美的搭建了波佐见瓷的平台。

      波佐见瓷是日本最知名的陶瓷之一,而在这与同袍厂牌 Maruhiro 为他展现了全新的生命。Yusuke Seki 设计工作室将工厂视为「瑕疵品」的瓷器回收再利用,巧妙的放置在新的空间内。使用了 25,000 完成的这个装置是为庆祝该地区陶瓷的传承悠久,同时完美的搭建了波佐见瓷的平台。


      文章关键词波佐SekiYusuke瓷店陶瓷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商