您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 配饰界的 鬼才Stanley Parker联手 hobo推出2015秋冬配饰最新系列(图)

配饰界的 鬼才Stanley Parker联手 hobo推出2015秋冬配饰最新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
    日本配饰品牌 hobo 近日发布最新系列设计,由设计师 Stanley Parker 以他独特的审美和技术,设计了纳瓦霍戒指,手镯,项链和钥匙圈。新系列的设计灵感来自印第安人和战士,被称为「THE DESERT TRADING POST」系列。

      日本配饰品牌 hobo 近日发布最新系列设计,由设计师 Stanley Parker 以他独特的审美和技术,设计了纳瓦霍戒指,手镯,项链和钥匙圈。新系列的设计灵感来自印第安人和战士,被称为「THE DESERT TRADING POST」系列。采用银,铜等材质搭配激进的图案与精雕细琢的细节刻画,为我们带来了一个放荡不羁的 2015 年秋冬系列。目前可前往 hobo 网站了解更多内容!

    hobo-indian-jewelry-by-stanley-parker-023.jpg


      文章关键词至潮配饰hobo细节刻画钥匙圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商