您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tanner Goods ——复刻推出瑞士军用Tanner Goods 系列[Salt and Pepper](图)

Tanner Goods ——复刻推出瑞士军用Tanner Goods 系列[Salt and Pepper](图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      近日,将品牌最知名的包款仿照传统的瑞士军事设计。依照最原始的瑞士军用规格的Tanner Goods 推出了新系列,取名为「Salt and Pepper」。「Salt and Pepper」外采用亚麻编织,荨麻纤维代替棉,然后在耐久防水(DWR)涂料包覆。自 1970 年的瑞士军队停止使用后第一次复刻推出。选用这次的面料采加上 Tanner Good 最受欢迎的包款,包括了 Wilderness Rucksack 荒野背包, Nomad Duffle 游牧粗呢包 和 Everyday Tote 日常手提包。

      近日,将品牌最知名的包款仿照传统的瑞士军事设计。依照最原始的瑞士军用规格的Tanner Goods 推出了新系列,取名为「Salt and Pepper」。「Salt and Pepper」外采用亚麻编织,荨麻纤维代替棉,然后在耐久防水(DWR)涂料包覆。自 1970 年的瑞士军队停止使用后第一次复刻推出。选用这次的面料采加上 Tanner Good 最受欢迎的包款,包括了 Wilderness Rucksack 荒野背包, Nomad Duffle 游牧粗呢包 和 Everyday Tote 日常手提包。这个系列会在 7 月 31 日正式在网络和门市上架,喜欢的亲们不要错过哦!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词Tote瑞士军事DuffleRucksackWilderness

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商