您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 军事风持续走红 连Givenchy都按耐不住了 你还不赶紧跟上时尚的步伐!(图)

军事风持续走红 连Givenchy都按耐不住了 你还不赶紧跟上时尚的步伐!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      Givenchy在最新上架的秋季系列中, 创意总监 Riccardo Tisci 持续从机车和军事风格中汲取灵感,为我们呈现几款全新包袋设计。新系列涵盖了两款双肩背包和一款信使包。设计上分别采用顶级皮革制作而成,辅以皮质绑带和金属搭扣,以及边角位置的补丁增强硬派气息。

      Givenchy在最新上架的秋季系列中, 创意总监 Riccardo Tisci 持续从机车和军事风格中汲取灵感,为我们呈现几款全新包袋设计。新系列涵盖了两款双肩背包和一款信使包。设计上分别采用顶级皮革制作而成,辅以皮质绑带和金属搭扣,以及边角位置的补丁增强硬派气息。


      文章关键词Givenchy至潮军事创意总监Riccardo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商