您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 七夕佳节 浪漫一生,浪琴为你锁住时间的流逝(图)

七夕佳节 浪漫一生,浪琴为你锁住时间的流逝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      值此七夕情人节来临之际,瑞士著名钟表制造商浪琴表携手国际顶级花艺设计师罗伯特·科恩先生(Robert Koene),为我们共同呈现了“千叶玫瑰”真爱花盒。并甄选历久弥新的名匠系列精钢间金对表,歌唱出对美满爱情的热忱咏赞。与此同时,放出一张浪琴表的优雅形象大使彭于晏,手持心形花盒,深情传递“浪漫一生,琴瑟和谐”的真挚祝福。七夕到来,快为心爱的她/他锁住时间吧!

      值此七夕情人节来临之际,瑞士著名钟表制造商浪琴表携手国际顶级花艺设计师罗伯特·科恩先生(Robert Koene),为我们共同呈现了“千叶玫瑰”真爱花盒。并甄选历久弥新的名匠系列精钢间金对表,歌唱出对美满爱情的热忱咏赞。与此同时,放出一张浪琴表的优雅形象大使彭于晏,手持心形花盒,深情传递“浪漫一生,琴瑟和谐”的真挚祝福。七夕到来,快为心爱的她/他锁住时间吧!


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商