您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 有喷血身材还要拼才华 超模做珠宝副业要逼死谁?(图)

有喷血身材还要拼才华 超模做珠宝副业要逼死谁?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      有些人明明可以靠脸靠身材吃饭,为何偏要走上靠才华的道路?只因太博爱,人家双商高,多一个爱好多一门技能,既不影响主业又陶冶了情操,何乐而不为呢?

                     超模Alessandra Ambrosio(亚历山大·安布罗休)与BaubleBar合作设计同名首饰

                        Alessandra Ambrosio是BaubleBar的脑残粉儿

      Alessandra Ambrosio之前设计过成衣和泳装,这次开始设计首饰也源自她的爱好,她觉得佩戴珠宝是她个人造型中很重要的一部分,也非常喜欢为自己不同的服装搭配珠宝,所以设计首饰对于她来说也是早晚的事儿。这次和BaubleBar合作仿佛是冥冥中注定的,因为Alessandra一直是它家的粉丝,她觉得BaubleBar上销售的首饰时尚前卫而且价格实惠,能满足每个人的需要。所以当BaubleBar找她寻求合作的时候,她想都没想很痛快的就答应了。

                          Alessandra Ambrosio珠宝作品的设计风格

      Alessandra设计的所有作品都透着她的个人风格,一种巴西人独有的风格,这位巴西超模非常喜欢四处旅游感受户外的空气,所以她的作品包含很多元素,比如温暖的阳光,优美的音乐等等,她希望佩戴每一件首饰的顾客都能感受到轻松的波西米亚风。

                    Alessandra Ambrosio最珍贵的珠宝收藏是一件雕刻手镯

      Alessandra对她设计的每一件首饰都充满了爱意,其中最喜欢的两款是流苏手链和吊坠项链。她觉得流苏手链十分百搭,可以和所有服装匹配,它的设计灵感来源于快乐,流苏就让她感到快乐,她觉得时尚必须要和乐趣相结合,她设计首饰的时候就带着愉悦的心情,所以设计出的成品自然也暗含趣味性;吊坠项链则非常抢镜,让人一眼就看到,连Alessandra本人都经常戴这款首饰。

                        超模Alessandra Ambrosio(亚历山大·安布罗休)

      虽然设计了很多不同款式的首饰,但说到Alessandra最珍贵的珠宝收藏,还是一件父母留给她的雕刻手镯,她从小时候就戴着直到现在都拿它当宝贝一样供着,这里边也含有许多童年的回忆。Alessandra搭配珠宝没有任何复杂的规则,她忠于内心自己喜欢就好。比如在最热的夏天,她喜欢穿简洁的服装搭配叠加在一起的珠宝,这让她觉得很酷又很吸眼球。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝超模副业项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商