您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MADINA VISCONTI DI MODRONE携手DEL TORO SHOES 于YOOX.CN呈现PASTA珠宝配饰系列(图)

MADINA VISCONTI DI MODRONE携手DEL TORO SHOES 于YOOX.CN呈现PASTA珠宝配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      揉合优雅与诙谐,Madina Visconti将铜捏制成形状各异的PASTA,呈现独一无二的珠宝系列,亦可用于复古天鹅绒鞋面装饰——无论是直管面、蝴蝶面,还是螺旋意面,这些诱人的饰品透露着趣味十足的新风尚。

      揉合优雅与诙谐,Madina Visconti将铜捏制成形状各异的PASTA,呈现独一无二的珠宝系列,亦可用于复古天鹅绒鞋面装饰——无论是直管面、蝴蝶面,还是螺旋意面,这些诱人的饰品透露着趣味十足的新风尚。

      该系列是Madina Visconti与鞋履品牌Del Toro的创始人兼创意总监Matthew Chevallard的携手之作。两人均来自意大利,并热衷于传统手工技艺。该系列提供男女不同款式。

      文章关键词YOOX.CNPASTA珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商