您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑七夕情人节甄选对表(图)

宝玑七夕情人节甄选对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      2015年七夕之际,宝玑独树一帜地从两大时计系列中甄选出别具创意的男女对表:经典系列7337月相男士腕表与那不勒斯王后系列8908月相女士腕表。

      “出皎兮,佼人僚兮。舒窈纠兮,劳心悄兮。”——《诗经•国风•陈风•月出》

      爱情总是让人忘记时间,即使两人不能相见相通,举望明月之思,心系之间却已契合交融。一年一度七夕佳节将至,在这浓情缱绻的日子里,唯有时间方可见证。阅尽繁华无数唯有灵韵相融的默契才经得起时间的历练。两百四十年来,宝玑从悠久历史中沿袭细微之处的美好传统,秉承品牌独一无二的美学风格,将腕表与历史重叠,交相辉映,赋予时计最纯粹的传承之美。

      2015年七夕之际,宝玑独树一帜地从两大时计系列中甄选出别具创意的男女对表:经典系列7337月相男士腕表与那不勒斯王后系列8908月相女士腕表。两者看似不同的外形设计却源于相同的创作灵感。传统圆形表壳男表搭配那不勒斯女士系列的鹅卵形柔美线条,如此创新的组合搭配与宝玑突破传统革故鼎新的品牌理念不谋而合。

      宝玑经典系列7337腕表完美体现了典雅精致的品牌价值和技术创新。作为宝玑经典系列的象征,这款雅致腕表拥有星期、日期、月相盈亏显示功能。宝玑风格的偏心刻度圈以及5点钟位置的小秒针子表盘,赋予这款腕表不对称的魅力。同样拥有月相功能的Reine de Naples 8908女士腕表则如出一辙,延续鹅卵形表壳完美曲线的同时更艰巨复杂结构于一身。相似的表盘设计,宝玑风格的偏心结构尽现表款的华丽高雅,名符其实里外兼具,如同现代新女性,美丽与内涵并具。唯有如此的内外兼具、灵韵相融才能造就完美的对表时计;唯有繁华退却后的并行不悖才是坚毅爱情的最美诠释。

      文章关键词宝玑对表情人节七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商