您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CORUM昆仑 闪耀潮汐夏艳(图)

CORUM昆仑 闪耀潮汐夏艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-03关注度:
    文章导读
      Corum 昆仑表为备受航海爱好者的爱戴的Admiral‘s Cup 海军上将杯系列潮汐腕表加入崭新设计元素,隆重推出艳阳Admiral‘s Cup AC-One 45 Tides 腕表。此独特暨复杂的机械机芯,配备潮汐时间及强度、月亮周期,以及水流强度和潮汐高度显示功能,面世 21 年至今仍于高级制表领域稳占一席位,亦巩固了Corum 长久以来在航海界的地位及贡献。
    Corum 昆仑表为备受航海爱好者的爱戴的Admiral‘s Cup 海军上将杯系列潮汐腕表加入崭新设计元素,隆重推出艳阳Admiral‘s Cup AC-One 45 Tides 腕表。此独特暨复杂的机械机芯,配备潮汐时间及强度、月亮周期,以及水流强度和潮汐高度显示功能,面世 21 年至今仍于高级制表领域稳占一席位,亦巩固了Corum 长久以来在航海界的地位及贡献。

      自人类文明开始,一直以来航海员的生命便跟随着潮汐的节奏,紧密相扣。在世界的很多地方,他们都遵循每日两次的月球周期,顺应平均每12 小时25 分钟来临的潮涨规律。于1993 年面世的CO 277 自动上弦机芯,其功能仍专门为这些位于沿海地区及航海人士而设计,让他们准确掌握潮汐的变化。 此经典复杂机芯现将搭载于全新推出艳Admiral‘s Cup AC-One 45 Tides 腕表内。

      此CO 277 自动上弦机芯仍Corum 与日内瓦天文台(Astronomic Observatory of Geneva) 和设于法国布雷斯特(Brest) 的法国海军的水道测量及海洋服务(SHOM %Hydrographic and Oceanographic Services of the French National Navy) 合作,经过不少于三年时间共同研发,才创造出这独特的「潮汐机芯」。

      结合优雅运动风格和功能全新Admiral‘s Cup AC-One 45 Tides 腕表设艳阳红表面及设有多个附属表盘,清晰详细地显示出CO 277 自动上弦机芯的所有航海功能指示。指示潮汐涨退的月亮设于12 时位置,而表盘上设专用指针以显示潮汐的强度。当月亮显示为满月或代表新月的黑色时,这意味着月球与地球和太阳成一直线,而潮汐的幅度或强度亦正处于顶峰,达到95 至120 之间的系数,相较上弦月和下弦月时的20 至45 之间的系数为高。

      设于6 时位置的附属表盘指示未来24 小时内的下两个潮汐的时间,而设于9 时位置的表盘则指示潮汐涨退及水流强度。不论潮涨或潮退时,当指针垂直显示,便代表当时的水流强度最大。而潮涨或潮退的指示则可参照表盘的下方及上方。这些清晰易读的附属表盘,优雅地设置于饰有Corum 独家设计的「切割石榴」图案的主表面上,配以内环设Admiral’s Cup 海军上将杯系列标志性的航海旗图案,营造出优雅的立体感。

      优越性能

      CO 277 自动上弦机芯为一个真正受SHOM 认证的精密导航仪器,机芯每小时振动28,800 次,提供42 小时动力储备,并推动设于3 时位置的日期显示运作。这个性能卓着的机芯,镶嵌于标志性的Admiral’s Cup 海军上将杯十二边形表壳内。直径45 毫米的表壳以5 级钛金属制,外型气派大方,同时腕表仍然保持轻巧,大器的表壳与超凡的机芯两者互相辉映。多层结构表壳的中层为设有红色PVD 涂层处理的钛金属,与表面的颜色互相呼应,并搭配硫化橡胶表带及折叠扣。全新Admiral‘s Cup AC-One 45 Tides 腕表专为运动探险而设,防水深度达300 米,而表背更配有蓝宝石水晶玻璃,将令人着迷的CO 277 自动上弦机芯运作清晰展现。

      文章关键词昆仑CORUM航海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商