您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 卡拉发大招 除了出柜她还能全裸只戴了这件珠宝(图)

卡拉发大招 除了出柜她还能全裸只戴了这件珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-31关注度:
    文章导读
      说出一个排在国外热搜榜的名字,应该很多人都不陌生且非常喜欢她,这个姑娘就是Cara Delevingne(卡拉·迪瓦伊),一直作风大胆鬼马,拍大尺度全裸照,出柜与女友舌吻……把能想到的事儿全做了。近期,她被摄影师兼电影导演Sebastian Faena注意到,并找她拍摄了一组性感珠宝大片,照片中她全裸上半身戴着具有浪漫巴厘岛气息的手工珠宝,配上她曼妙的身体曲线和难以抗拒的诱惑眼神,太绝了,真是男女通杀的一个90后姑娘。

      说出一个排在国外热搜榜的名字,应该很多人都不陌生且非常喜欢她,这个姑娘就是Cara Delevingne(卡拉·迪瓦伊),一直作风大胆鬼马,拍大尺度全裸照,出柜与女友舌吻……把能想到的事儿全做了。近期,她被摄影师兼电影导演Sebastian Faena注意到,并找她拍摄了一组性感珠宝大片,照片中她全裸上半身戴着具有浪漫巴厘岛气息的手工珠宝,配上她曼妙的身体曲线和难以抗拒的诱惑眼神,太绝了,真是男女通杀的一个90后姑娘。


    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词出柜珠宝大招姑娘Sebastian

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商